записки неизвестного блогера неМихаила

...пишу с ошибками, читаю по слогам.


Previous Entry Share Next Entry

Железный занавес

Всё, приплыли. Сперва думал, что это чья-то шутка, но оказалось, что наши депутаты всерьез обсуждают закон о введении выездных виз. А самое "комичное", что по их словам: - Сами граждане выступают с такими предложениями. Они где опрос проводили, не на Украине часом?




Подобный маразм не знает предела.

Этой информацией поделился зампред Комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Вадим Соловьёв, отметив, как важно донести до сведения наших граждан информацию о состоянии безопасности тех стран, которые они выбирают для отдыха. С его слов, в Госдуме обсуждают различные способы реализовать эту идею, одним из них может оказаться введение выездных виз.

Кто постарше знает, что это уже было и как это было реализовано тоже все помнят.



Дословно он сказал:

«Сейчас много предложений ввести выездные визы. Официальные чиновники МИДа и сотрудники безопасности объяснят гражданину, чем он рискует. И когда он уже получил эту официальную информацию, расписывается, что да, я все знаю, я в курсе дела, меня предупредили, и, тем не менее, я настаиваю, ему нужно дать возможность выехать».

Вы что там едите, депутаты? Если не дай бог этот закон примут, можно будет серьезно говорить о новом железном занавесе. Нас и так уже лишили Египта, нам только собираются закрыть въезд в Турцию и Тунис, а им и этого мало.



Я вот тоже народ и считаю, что нашим законодателям нужно запретить выезжать за границу, ну чтобы совсем ни-ни. Сотрудники МВД и других гос органов как-то смирились, может и депутатам запретить. Ну по крайней мере провести референдум на эту тему, может народ не желает выпускать, может вы там родину продадите или завербуют вас в агенты. Безопасность всех наших граждан под угрозой. Вот сдадите мандат, тогда, лет через пять, пожалуйста, а пока сидите дома.

Я думаю народ поддержит.

Poll #2027803 Опрос

Нужно ли депутатам запретить выезд?

нужно
430(90.3%)
не нужно
46(9.7%)


Я бы очень хотел видеть список этих депутатов, так на память, ведь совсем скоро новые выборы...

ПыСы

...таким депутатам могу ещё советы дать: может пора уже доллары запретить, талоны на еду сделать и комендантский час ввести, а всех желающих выстроить в очередь, на получение разрешения выходить в город? Ведь согласитесь, что безопаснее сразу станет в нашем обществе и депутатам проще будет до работы добираться, без пробок.

Подскажите нашим законодателям, на что ещё вы готовы пойти, чтобы чувствовать себя в безопасности?

АПДЕЙТ

Уже позже Депутат Вадим Соловьев понял, что сморозил глупость и поспешил ретироваться, сообщив, что его не так поняли.

Дословно:

«Акценты расставлены не совсем точно. Я, когда выступал, сказал о том, что в Думу сейчас поступает очень много предложений от граждан, направленных на повышение безопасности и защиту интересов наших туристов».

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

Recent Posts from This Journal

  • Тиньков подставил серьезных парней

    Еще никогда Олег не выглядел таким жалким. это была последняя ошибка Тинькова, после которой он вывесил белый флаг. Олег не просто так сдался, Олег…

  • Немного о своей работе и проблемах

    И хотя я уже несколько раз рассказывал кем и где работаю, многие из вас не перестают меня спрашивать об источнике моих доходов. Для некоторых этот…

  • Купил новую дачу

    Спешу поделиться с вами своим приобретением, но сперва, хочу, чтобы вы попробовали угадать какова стоимость этого дома с участком. Условия такие:…

  • Лучший отель в Израиле

    Израиль это заслужил, все кто хоть раз бывал в этой чудесной стране знают про её главный недостаток. В Израиле я был уже несколько раз и каждый…

  • Нина предложила мне массаж

    Нину я не видел уже очень давно. Познакомились мы 16 лет назад, она была понятой, когда я досматривал наркомана. Не самый лучший повод для…

  • Бизнес-класс, Уральские авиалинии

    Это был полет в Израиль, билеты в оба конца обошлись мне в 15 000 рублей, но не спешите искать их на сайте компании, сейчас я расскажу вам про один…

  • Схватка Uber и Яндекс Такси

    Исход был не таким предсказуемым. Про удобство Убера рассказывать не буду, глупо. Показательна история запрета Убера в некоторых странах из-за…

  • Почитайте, что о нас пишут иностранцы

    Как иногда бывает занимательно почитать иностранные комментарии, благо современные социальные сети и браузеры позволяют без особых проблем преодолеть…

  • Реновация повлияла на выборы

    Уже не секрет, что на этих выборах поддержка оппозиционных кандидатов оказалась выше, чем в предыдущие годы. Ребята из…


promo nemihail july 20, 10:03 524
Buy for 500 tokens
Если бы я обладал этими знаниями, то не наломал бы дров, когда делал ремонт в своём лофте. Думаю, многие хотят, чтобы их квартира была не такой как у всех и сегодня я поделюсь с вами опытом, который сильно облегчит вашу жизнь. Сожалею, что сам узнал об этом сравнительно недавно, а всё это…

prosto_vova November 13th, 2015
Объясни мне, при чем тут Украина?
Уж сколько в Украине мудаков во власти, но не найдется и одного, который позволил бы себе высказаться о возможности въездных виз. Такое только российские мудаки могут себе позволить.

warandwar November 13th, 2015
завидуйте молча

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
nauskivatel November 13th, 2015
Где там креакл с яицами и канистрой бензина?

p.s кстати за тунеядство штрафовать будут ? приняли этот закон или еще нет?

Edited at 2015-11-13 01:04 pm (UTC)

nemihail November 13th, 2015
...вроде нет, но чувствую не долго осталось

(Deleted comment)
domashnyaya November 13th, 2015
правильно, пусть поживут без Хамона и Пармезана

warandwar November 13th, 2015
небогато жили и не нада

warandwar November 13th, 2015
3?

warandwar November 13th, 2015
уже четвертый

kadykchanskiy November 13th, 2015
Выездные визы нужно ввести именно для чиновников всех уровней государственной и муниципальной службы. Хочешь "служить" народу - будь готов и отдыхать только дома. Едешь на симпозиум, конференцию? На визу, съезди на пару дней.

nemihail November 13th, 2015
...вот действительно поддерживаю и испытать эту систему на депутатах, лет 50, если приживётся, то можно и на остальные госорганы применить;)

dorex_spb November 13th, 2015
Там постоянно кучу фигни обсуждается.

nemihail November 13th, 2015
...зная этот принтер, любая фигня может превратиться в норму закона.

procxela November 13th, 2015
Не переживайте. Я запретил депутатам принимать подобный закон. Всё хорошо.

nemihail November 13th, 2015
...я вас услышал;)

(Anonymous) November 13th, 2015
Не лишили Египта, а спасли жизни. Граждане отдыхающие где-то в трехлетнем возрасте остановились в развитии, им говорят, что нельзя совать пальцы в розетку, а им хочется, они истерят и ножками брыкают.

pilniy November 13th, 2015
граждане отдыхающие как нибудь сами разберутся. не надо считать граждан отдыхающих трехлетними детьми, за которых можно что-то решать.

ezimalin November 13th, 2015
Выездные визы будут выдавать через отделы УФМС или же для этого организуют отдельные структуры со своим штатом чиновников??
Маразм крепчал.

nemihail November 13th, 2015
...а фиг знает, может и на Лубянке очередь будет

dpmmax November 13th, 2015
Вот, кстати, очень здравая мысль насчёт списка депутатов, выдвигающих подобные идиотские инициативы. Чтоб точно знать, за кого голосовать не следует.

barbuljak November 13th, 2015
Я бы запретил первой сотне блогеров выезжать.А всяких простовов и попандосов еще и не впускать.

kazagrandy November 13th, 2015
Вероятно, что это просто зависть депутатов и чиновников по отношению к другим гражданам.
Сами-то они в скором времени ещё сильнее будут побаиваться за кордон ездить.

Не ровен час - санкции расширят, а то и вообще много вопросов по зарубежным фин. счетам, например, может возникнуть.

tsergeya November 13th, 2015
"просто зависть депутатов и чиновников по отношению к другим гражданам"

Это Вы хорошо сказали, теперь люди знают, что им завидуют.

sergiocarabas November 13th, 2015
По состоянию на 16:25 уже 2 депутата прочитали этот пост )))

nemihail November 13th, 2015
...тоже заметил;)

farro_kh November 13th, 2015

В который раз убеждаюсь, что ваш Путенг затягивает гайки по образу и подобию Узбекистана. Сначала интернет, теперь выездные визы. Что потом? Запрет на доллары, но вместе с этим покупка авиабилетов строго за валюту (ну не маразм ли?)?



Edited at 2015-11-13 01:27 pm (UTC)

barbuljak November 13th, 2015
не верь всякой хуйне в ЖЖ и будет тебе счастие.

Edited at 2015-11-13 01:54 pm (UTC)

denimih November 13th, 2015
одной визой больше, другой - меньше
вообще без разницы

tsergeya November 13th, 2015
"Что воля, что неволя - всё едино".

macaronnic November 13th, 2015
Я бы предложил депутатам ввести единую форму для всех жителей страны, как в школе. Дешевле обойдется экономике страны, а то времена то сейчас не очень... А директором фабрики сделать, как всегда, приближенного вождя.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Иван Иванов November 13th, 2015
Нужно не только запретить выезд за границу депутатам, но и ограничить одним сроком должность депутата. Побыл 4 года депутатом - всё - свободен.

cbx550f November 13th, 2015
а может вообще запретить депутатов? глядишь, и жизнь наладится

(Anonymous) November 13th, 2015
Игил не разбирается украинский самолет или РФ им пофиг кого сбивать

barbuljak November 13th, 2015

tht55 November 13th, 2015
Не светит нам скучная жизнь

flash2004 November 13th, 2015
Доскакались россияне.
НамКрыш!

(Deleted comment)
Alexandr Kobec November 13th, 2015
*лежать на солнце, и особенно летать из зимы в лето вредно для здоровья*

к заботе о безопасности забота о здоровье прибавилась?

sergeich888 November 13th, 2015
Да не, я как раз вчера об этом думал. Уже звоночек звенел. А тут раз, читаю эту новость сегодня. Ну вот и все сошлось. Запрет полетов в Египет, обсуждаемые запреты на полеты в Турцию и Тунис, запрет выезда служащим МВД. и т.д. Думаю, еще пара лет и введут выездные визы для всех.

poni_zvezdochka November 13th, 2015
пара лет - это в лучшем случае, события разворачиваются с такой скоростью, что кажется мы через год заткнём за пояс КНДР

missstraw November 13th, 2015
Депутат Государственной думы Вадим Соловьев опроверг информацию о том, что в Госдуме обсуждают возможность введения выездных виз для граждан России, сообщает ТАСС.

a_nimaida November 13th, 2015
макосынемихаилы сами придумывают эти "новости"


a_nimaida November 13th, 2015
Макос начал , немихал продолжает )

истерички

Alexandr Kobec November 13th, 2015
из Египта пишете?

derand November 13th, 2015
До "железного занавеса" еще ковать и ковать железо. ))
Всё будет хорошо. Потом. Кому-нибудь.

Респект Соловьеву!

bronepoezdets November 13th, 2015
Хамички - ну вы понели, выездные визы неизбежны.

В общем срочно поравалить в светлый край чистых унитазов и ровных автобанов, где у каждого микроблоххера будет по инфинити и вилле на Ривьере!

Бросайте все и бегите - это ваш последний шанс!!!

?

Log in

No account? Create an account