nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Разбил сегодня машину

В первую очередь хочу выразить огромную благодарность сотрудникам ГАИ, каких-то пять часов и моё ДТП удалось оформить. Машине повезло меньше.




Она пострадала очень сильно, я бы даже сказал иначе - коварно, особенно если учитывать пустячность самого нарушения. Дело было рано утром я выехал по рабочим делам и решил заправиться.

Заправился на тысячу целковых и когда отъезжал от колонки почувствовал, что машина как-то тяжело стартует, возникло ощущение, что машина стоит на ручнике. Дернул ручку ручника и понял, что она была ослаблена, значит, что ручник не был задействован. А я уже отъезжаю, а в голове мысль, а что это было? Решил остановиться и изучить данный вопрос, хорошо, что ещё не так далеко уехал.

Заехал на площадку за заправкой вышел и открыл рот. Коварный притёртыш пришелся прямо на порог, на самый важный участок кузова автомобиля. На машине остался след синего отбойника, какими обычно ограждают колонки. Ругнулся конечно, куда без этого и понимая, что не спешу, а в запасе у меня было пару часов, принимаю решение страховой случай оформлять.

Короче если вы знаете, что такое квест, то поймёте меня.



Всё это случилось ровно в 10:00 на МКАДе в районе Бутово. Звоню в службу "112" и вызываю наряд. Потом часок кукую и слушаю Доренко, как раз к концу его программы приезжает наряд. О думаю, оперативно, даже двух часов не прошло. Ребята оперативно составили план и сообщили, что дальше нужно ехать на старую Каширку на пост, для этого нужно развернуться в районе н.п. Беседы и в обратном направлении остановится у старого поста ДПС. Там меня будет ждать микроавтобус Форд Транзит. Еду туда.



Всё верно, приезжаю, а тут даже специальная площадка сделана для таких как я. Правда нужно ждать, парни которых в тот момент оформляли стоят аж с семи утра. А на площадке из удобств только маленький домик.



Я представил, что меня ждёт, сдал документы и отправился в магазин за продуктами. Накупил закусок и через час вернулся обратно на место. Пообедал, перечитал ЖЖ, что собственно и помогло скоротать время. Настала моя очередь, отправился и я в заветную машину тет-а-тет беседовать с блюстителем правопорядка, вот тут-то и выяснилось, что это тоже посредник и после оформления мне предстоит ещё ехать в отдел, но не сегодня а в другой день.

Прошел процесс оформления и тут выяснилось, что у меня целая куча штрафов, за всяческие там правонарушения, а ведь кто со мной знаком, знают как нетерпимо я отношусь ко всякого рода нарушениям. Пришлось убедить инспектора, что все эти нарушения не мои. Не мог он поверить, что у людей бывает несколько одинаковых машин и что ездить одновременно на всех он не может. Но потом заметил, что номера у них разные проникся моей правоте. Ну и как порядочному водителю предложил всё оформить экспресс методом. И уже через минут 15 я мчал в сторону своей работы счастливый и с полным комплектом документов.

Вот такой вот хеппи энд.

ПыСы

Потом позвонил в страховую и уведомил их о происшествии, на завтра прямо к работе мне обещали комиссара который заберёт все нужные документы и сфотографирует машину.

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: гаи, тест драйв, трабл, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не каждый будет такое есть

    В прошлый раз вы ругали меня за то, что в Корее я попробовал собаку. Сейчас покажу вам действительно странную кулинарную культуру, которую я еще…

  • Метро о котором вы не знали

    Мало кто знает, что в центре города продолжают рыть станции метро, как и раньше, на очень больших глубинах. Да-да, я тоже не сразу поверил. Но на…

  • Журналисты начали хайпить на ужасах реновации

    Ну что, встречайте первый рассказ про то, как жители расселяемой пятиэтажки пожаловались в ФСБ на московские власти. "Жильцы пятиэтажки…

  • Новая уловка таксистов, будьте осторожны

    Меня постоянно удивляет вопрос водителя такси "Как поедем?" Обычно этот вопрос задается перед тем как нажать "Поехали!" на…

  • Медицинский туризм

    Вероятно, самый частый спор о том, где лечиться - у нас в России или за рубежом, а если за рубежом, то в какой стране. Сперва поясню, что условно…

  • Как блокчейн может защитить от Шурыгиной

    Есть новое решение споров в личных отношениях и основано оно на технологии блокчейна. И при внедрении поможет избавить от реального тюремного срока.…

  • Будущее криптовалюты

    Те кто уже разобрался в вопросе понимают, что любая криптовалюта это даже не воздух, это ничто, которое держится исключительно на вере тех, кто…

  • Навальный предложил раздавать квартиры

    Это ещё прошлогоднее видео из серии роликов, в которых Алексей обещает делать из нашей страны "его Россию будущего". И вы знаете, там…

  • Во что превращается московское метро

    Как-то я прожил две недели в Барселоне и практически каждый день пользовался подземкой, а когда вчера посмотрел на новую станцию метро Ховрино, то у…

promo nemihail декабрь 7, 09:00 621
Buy for 450 tokens
Есть несколько причин и не самая последняя - качество медицинских услуг. Сам недавно испытал это на себе, прошел полное обследование, после которого мне тут же была сделана операция и теперь могу говорить с уверенностью, что знаю, зачем люди отправляются лечиться за границу. Не подумайте, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →