nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Египет стал опасным

Я понимаю, что наш народ бесстрашный, однако если подобные инциденты будут повторятся число желающих может серьезно сократиться.




Если вы ещё не слышали, то расскажу, нашу туристку жестоко избили прямо в её номере в пятизвездочном отеле Шарм-эль-Шейха. Сотрудник отеля постучался в дверь и когда Татьяна открыла, он набросился на неё и стал избивать.

Всё можно понять и даже допустить, что туристка как-то спровоцировала сотрудника, что ни в коем случае не оправдывает его преступные действия.

Однако мне не понятна реакция персонала отеля, сотрудники не только не предприняли попытки помочь девушке, они отказались вызывать представителя оператора и заблокировали связь, отключив телефон и вайфай. Пришлось угрожать звонком в консульство и только после этого, спустя два часа после случившегося прибыла помощь.

И в этот день такой случай был уже не первым. Как вам такой поворот, с чего это они стали себя так вести?



Вообще с отношением к женскому полу в Египте всегда были сложности, мало кто знает, что в Египетских тюрьмах содержится огромное количество наших соотечественниц, которых обвиняют в проституции. В Египте это уголовное преступление, а чтобы начать производство, достаточно только чтобы мужчина сделал соответствующее заявление и всё. Этого хватит чтобы упечь женщину на долгие годы.

Я уже рассказывал, как знакомые обратились ко мне за советом, девушку обвинил её парень к которому она приезжала и даже собиралась с ним жить, а когда они поругались он просто отправился в полицию и сообщил, что она проститутка.

Тут же возник адвокат и за приличные очень деньги, не помню сейчас точной суммы,согласился вытащить её из тюрьмы. Оказывается там целый конвейер таких дел. В итоге деньги были заплачены и через какое-то время она благополучно вернулась домой.

Не знаю что происходит с теми кто не может собрать несколько десятков тысяч долларов или вообще нет родственников.

А вы слышали о подобных инцидентах?




Poll #2027076 Опрос

А вы будете учитывать подобную информацию при выборе места для отдыха?

да
248(64.9%)
нет
134(35.1%)




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Египет, трабл, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ещё один арендатор соскочил

    Ходят слухи, что рынок арендного жилья рухнул, вот и от меня съехал очередной арендатор Антон. Теперь квартира снова пуста и ждет нового жильца. Им…

  • Комфорт класс Аэрофлот

    Расскажу сегодня для кого больше всего подойдет новый комфорт-класс от Аэрофлота и покажу все его прелести и недостатки. Довольно часто приходится…

  • Как без вашего ведома могут продавать вашу квартиру

    Если бы сам не столкнулся, то возможно и не поверил бы, что такое вообще реально. В той же Европе, за такие дала можно серьезно нагнуть тех кто этим…

  • Верь после такого Варламову

    В погоне за жареным у Ильи varlamov.ru полностью теряется вся объективность, уже несколько раз обжигался и вот опять попал на очередной…

  • Что дальше будет с моим блогом

    Пришло время раскрыть карты. Да, шесть месяцев назад я опубликовал пост " Путешествовать на халяву или работа мечты". Тогда многие…

  • Порошенко делает разворот в сторону России

    Кто бы мог подумать, что это случится так скоро. Дело в том, что торговать ненавистью к России на западе, чтобы выпрашивать очередные транши…

  • Что происходит с вашей посылкой после того как вы её сдали

    Задумывались над этим? Думаю, что почтой хотя бы раз пользовался каждый, однако не каждый рискнет отправить по почте ценный груз без полной…

  • Дачи начнут отбирать

    Не пугайтесь, волноваться пока рано, это только законопроект. Вероятно, в правительстве понимают, что дни старой команды сочтены, вот и стараются под…

  • Кулинара всея ЖэЖэ бомбануло

    Да, многих вчера знатно бомбануло, даже великий кулинар не смог обойти тему трансформации мента в бизнесмены. Некоторые попросили меня ответить и вот…

promo nemihail november 1, 08:00 895
Buy for 500 tokens
Меня часто спрашивают, откуда у бывшего мента столько денег, недвижимости и дорогих машин. Чтобы не отвечать каждому в отдельности, решил сделать это в одной публикации. Когда работал в милиции, встречался с девушкой, она жила в Московской области и мне приходилось практически каждый день…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 362 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →