nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Современная хрущевка

Казалось бы, современный новый дом, но толи спрос подталкивает девелоперов к таким проектами, толи это кризис диктует свои условия, однако проблемы всё те же, что и 50 лет назад.

DSCF9969.jpg


Вот уже всю голову сломал и как тогда все жили? Тут столкнулся с проблемой в современной квартире. Раньше из площади 34 кв.м. умудрялись сделать двушку с изолированными комнатами и раздельным санузлом, а потом ещё всё по уму обставить.
А у меня практически единое пространство и огромный вопрос, куда тут воткнуть диван? Да так, чтобы он был на своём месте и всё сочеталось.

AlexFlat-Model0907v2.jpg

На сегодняшний день уже почти готова планировка и я уже езжу и прицениваюсь к стройматериалам, но не начну пока не будет законченого решения по инжинерке, планировке( вплоть до полной мебелировки квартиры).

Это однушка 34,6 кв.м и после ремонта любой желающий сможет её арендовать, а пока буду вести интерактивный ремонт и подробно описывать все процессы в своём блоге.

Сегодня прошу вас напрячь все свои извилины и посоветовать мне правильное решение, конечно, желательно ещё его обосновать.

Вариант 1 Диван напротив кровати, с одной стороны всё очень даже неплохо, но нужно будет придумать какую-то стойку для телевизора, а, скорее, даже что-то поворотное, чтобы можно было вращать телевизор в сторону кровати.
AlexFlat-Model0907v1.jpg
Вариант 2 Тут диван у окна и предполагается, что телевизор будет на стене напротив кровати, в этом случае не будет доступа к окну, да и смотреть телевизор с дивана будет сложно.
AlexFlat-Model0907.jpg
Вариант 3, 4, 5 я ещё не придумал, если у вас есть какие предложения пишите в комментариях.

Poll #2021747 Опрос

Куда воткнуть диван?

Вариант 1
45(36.6%)
Вариант 2
19(15.4%)
свой вариант
14(11.4%)
диван тут не нужен
35(28.5%)
я не знаю
10(8.1%)


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: минусуем дизайн, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail december 7, 09:00 621
Buy for 450 tokens
Есть несколько причин и не самая последняя - качество медицинских услуг. Сам недавно испытал это на себе, прошел полное обследование, после которого мне тут же была сделана операция и теперь могу говорить с уверенностью, что знаю, зачем люди отправляются лечиться за границу. Не подумайте, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →