nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Не жалею, что его прогнал

Помните с каким пафосом я прогнал накосячившего прораба. Так вот, его уже давно нет, а косяки продолжают всплывать.

DSC_0565.jpg


Меня ещё тогда обвиняли, что я просто не хотел оплачивать его труд, однако я заплатил за весь ремонт вперёд, а потом Александр просил ещё, ещё и ещё и всё это я оплачивал. А всё потому, что он переделывал практически все, само собой бюджет на ремонт вырос почти в 2 раза, особенно учитывая тот факт, что мне пришлось искать нового прораба и многое переделывать, эту историю я рассказывал тут.

Так вот, спустя год в ванной стала лопаться затирка, да-да, именно лопаться, так как крепилась к воздуху. Александр сильно экономил материал и это с тем условием, что я запрещал ему это делать.

Но у Александра было несколько объектов и материал был стратегически необходим.

DSCF2450.jpg

Полимерная затирка не пропускает влагу и даже через много лет должна сохранять свои свойства, однако уложенная фактически на воздух попросту лопалась из-за разницы температур.

DSCF2443.jpg

Воздух между цементом и затиркой холодный и когда на стекло попадала горячая вода, в месте, где была воздушная пробка, происходило сжатие и поверхность легко рвалась.

DSCF2448.jpg

Вот такие дела, если ещё что сломается обязательно напишу.

А как косячили ваши прорабы?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: минусуем дизайн, трабл, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А слабо так в Европе?

    Русские однозначно умеют удивлять весь мир, и не только успехами балета, хоккея и космонавтики. Есть ещё направления, от которых стынет кровь у…

  • Задорнов пошутил после смерти

    Блог Задорнова в ЖЖ продолжает жить собственной жизнью даже после смерти писателя. Ещё при жизни Михаил Николаевич занимался разработкой программы…

  • Я решил уйти

    Не скрою, что часто думал над тем что будет, когда я перестану быть блогером. И вот уже как полгода я готовил почву, чтобы заняться чем-то другим.…

  • Первый дом по программе реновации (мнение эксперта)

    Сегодня дом полностью готов для заселения, которое начнется уже с сегодняшнего дня. Так что самое время заглянуть и оценить что получилось, а что ещё…

  • Еда с помойки для москвичей

    Когда впервые об этом услышал, то долго не мог в это поверить, но мне предложили увидеть это собственными глазами и назвали несколько адресов.…

  • Заявление в прокуратуру

    "История о том, как один из самых удивительных предпринимателей России Фёдор Овчинников организовал сеть по продаже наркотических веществ под…

  • Куда переселили москвичей

    Сегодня покажу вам эксклюзив - дом снаружи и внутри, тот самый, куда переселили жильцов с ул. Жукова из пятиэтажек. История уже наделала много…

  • Москвичи получат скидку 10% и право выкупа ещё одной квартиры

    Признаться, удивлён такому повороту. Начну, пожалуй, с самой новости - стало известно по какой именно схеме будет проходить процесс приобретения…

  • Снежный коллапс в Москве (хроника событий в фотографиях)

    Последняя информация - ситуация непростая, но будет ещё хуже. Уже побит полувековой рекорд по количеству осадков, только за вчера с 9:00 до…

promo nemihail декабрь 7, 09:00 621
Buy for 450 tokens
Есть несколько причин и не самая последняя - качество медицинских услуг. Сам недавно испытал это на себе, прошел полное обследование, после которого мне тут же была сделана операция и теперь могу говорить с уверенностью, что знаю, зачем люди отправляются лечиться за границу. Не подумайте, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 220 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →