nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Приятель приехал из Крыма

У самого всё кипит, злой, ощущение, что я сам в каком-то другом Крыму отдыхал.

DSCF4949.jpg


Конечно мне становится любопытно, может что изменилось с тех самых пор как я оттуда уехал. Расспрашиваю детали, а он сам крымский, вырос там и вся родня там живёт. А сейчас у него небольшой бизнес в Москве, они там считают, что он в люди выбился, хотя сам домой ездит редко, ведь надо же всем подарки привести, как никак московский бизнесмен, хотя бизнес - одно название.

Ездил на машине обплевался, оно и понятно, я сам недавно про это рассказывал, говорит на легковой, но с трудом проехал, а чуть небольшой шторм паромы которые возят фуры сразу встают, очередь из грузовиков на момент его проезда составляла пять дней.

DSCF4907.jpg

Ну про дорогу разобрались, спрашиваю его про отдых, а он отвечает, какой отдых с такими ценами, почти как в Москве, народ возмущается. О как, а когда я там был вроде не было такого. Не, говорит, не местные, туристы, всё с Египтом сравнивают, там мол в три раза отдых дешевле. Отдыхающие не выдерживают и в магазинах прямо на продавщиц спускают пар, понятно что они не причём, но и терпеть это сил нет.

А родственники как живут, им нравится? Они говорит довольны, бизнесом занялись ездят каждую неделю в Москву в Люблино и китайские шмотки скупают, забивают ими машину и домой, за неделю всё расходится, клиенты в основном приезжие. Крутят 300% и всё в лёт уходит.

А мы говорит туристы страдаем, совсем они зажрались эти местные.

Конечно мне интересно, а что собственно в этом такого? А он отвечает, что дофига крутят, можно же 100%, зачем 300? И отдыхающим будет приятно.

Ну а сам чего не попробуешь, раз так выгодно, ты вози им за 100, а они там будут прикручивать 200% и продавать? Говорит мало для такой опасной дороги, хотя сам же утверждает, всего сутки ехать, а какой навар. Ну вот.

DSCF4883.jpg

А как с народом, много туристов? Отвечает, что да, народу не мало, пляжи не битком конечно, но некий дискомфорт присутствует, ощущение, что силком всех согнали на отдых.

Вот такое мнение моего приятеля, а мои "Итоги сезона в Крыму 2015" можно почитать тут.

Poll #2021392 Опрос

А вы были в этом году в Крыму?

да, поеду ещё
264(17.2%)
да, но больше не поеду
67(4.4%)
только собираюсь
91(5.9%)
нет, не был
238(15.5%)
нет и не собираюсь
875(57.0%)


А какие впечатления от Крыма у вас?

...остальные обзоры из поездок по Крыму можно почитать по тегу: #Крым


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Крым, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вот и покатались

    Вообще я догадывался, что такое может произойти на горнолыжном курорте и можно сказать был морально к этому готов. Нужно пояснить, что это первый мой…

  • Не каждый будет такое есть

    В прошлый раз вы ругали меня за то, что в Корее я попробовал собаку. Сейчас покажу вам действительно странную кулинарную культуру, которую я еще…

  • Метро о котором вы не знали

    Мало кто знает, что в центре города продолжают рыть станции метро, как и раньше, на очень больших глубинах. Да-да, я тоже не сразу поверил. Но на…

  • Журналисты начали хайпить на ужасах реновации

    Ну что, встречайте первый рассказ про то, как жители расселяемой пятиэтажки пожаловались в ФСБ на московские власти. "Жильцы пятиэтажки…

  • Новая уловка таксистов, будьте осторожны

    Меня постоянно удивляет вопрос водителя такси "Как поедем?" Обычно этот вопрос задается перед тем как нажать "Поехали!" на…

  • Медицинский туризм

    Вероятно, самый частый спор о том, где лечиться - у нас в России или за рубежом, а если за рубежом, то в какой стране. Сперва поясню, что условно…

  • Как блокчейн может защитить от Шурыгиной

    Есть новое решение споров в личных отношениях и основано оно на технологии блокчейна. И при внедрении поможет избавить от реального тюремного срока.…

  • Будущее криптовалюты

    Те кто уже разобрался в вопросе понимают, что любая криптовалюта это даже не воздух, это ничто, которое держится исключительно на вере тех, кто…

  • Навальный предложил раздавать квартиры

    Это ещё прошлогоднее видео из серии роликов, в которых Алексей обещает делать из нашей страны "его Россию будущего". И вы знаете, там…

promo nemihail december 7, 09:00 621
Buy for 450 tokens
Есть несколько причин и не самая последняя - качество медицинских услуг. Сам недавно испытал это на себе, прошел полное обследование, после которого мне тут же была сделана операция и теперь могу говорить с уверенностью, что знаю, зачем люди отправляются лечиться за границу. Не подумайте, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 614 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →