nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Тут жили студентки

И все же за два года им таки удалось немного ушатать квартирку.

DSCF1082.jpg


Оказалось, что съезжали они по очереди и как только находили себе достойных женихов, их как ветром сдувало с этой жилплощади. А оно и понятно, самая главная цель, найти парня с квартирой в Москве и не расти трава. Осталась последняя из них - Вера, которая в одиночку не смогла тянуть такое бремя и она решила переехать к тётке.

Напомню, что спальня раньше выглядела так:

37332_900.jpg

Далее кухня. Вероятнее всего, основные тусовки происходили именно тут, посему она убита больше остальных. Девчонки сами покупали холодильник, так как встраиваемый для них оказался маленьким, купили огромный и поставили его к стенке. Он, конечно, всё портит, но они его заберут с собой.

DSCF1025.jpg

Раньше кухня выглядела так:

DSC_0321.jpg

Бабушкина скатерть на столе меня убила.

DSCF1023.jpg

А было так:

35023_900.jpg

Судя по всему вешалка пригодилась. Коврик конечно совсем не в тему.

DSCF1036.jpg

Вот так прихожая выглядела сразу после ремонта.

36433_900.jpg

Всё готово к переезду.

DSCF1063.jpg

В большой комнате всё цело, но требуется правильная расстановка мебели.

DSCF1059.jpg

Так как было раньше

34125_900.jpg

На стене в коридоре уникальная 3D картина выполненная с помощью отбойного молотка.

DSCF1056.jpg

Символизирует "войну микробов" которую обычно показывают по телевизору, когда ломается антенна. Автор идеи Constantin Laguten, исполнил киргиз по имени Mars.

165229_900.jpg

Рабочее место превратилось в маникюрное трюмо.

DSCF0991.jpg

А вот таким оно было

36981_900.jpg

В обоих санузлах вырвали стульчак. Мне вот действительно любопытно, этому есть разумное объяснение?

DSCF0997.jpg

Раньше было так.

36065_900.jpg

Всех, кто хотел арендовать, спешу огорчить, я уже снял объявление с площадки, так как за двое суток из моего блога по ссылке набежало аж 10 000 просмотров. За квартирой в буквальном смысле выстиролась очередь, но, к сожалению, она только одна.

0_d2923_5e35bf6b_orig.jpg

Но уже совсем скоро я начинаю новый проект, а пока идёт поиск строительной бригады, так что если у вас вдруг есть умелые и рукастые ребята, смело пишите о них мне в личку Фейсбука, буду весьма признателен. Ну и, конечно, весь процесс будет транслироваться тут и в моём Инстаграме:


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: аренда, дизайн, минусуем дизайн, полезная информация, трабл, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Не каждый будет такое есть

    В прошлый раз вы ругали меня за то, что в Корее я попробовал собаку. Сейчас покажу вам действительно странную кулинарную культуру, которую я еще…

  • Метро о котором вы не знали

    Мало кто знает, что в центре города продолжают рыть станции метро, как и раньше, на очень больших глубинах. Да-да, я тоже не сразу поверил. Но на…

  • Журналисты начали хайпить на ужасах реновации

    Ну что, встречайте первый рассказ про то, как жители расселяемой пятиэтажки пожаловались в ФСБ на московские власти. "Жильцы пятиэтажки…

  • Новая уловка таксистов, будьте осторожны

    Меня постоянно удивляет вопрос водителя такси "Как поедем?" Обычно этот вопрос задается перед тем как нажать "Поехали!" на…

  • Медицинский туризм

    Вероятно, самый частый спор о том, где лечиться - у нас в России или за рубежом, а если за рубежом, то в какой стране. Сперва поясню, что условно…

  • Как блокчейн может защитить от Шурыгиной

    Есть новое решение споров в личных отношениях и основано оно на технологии блокчейна. И при внедрении поможет избавить от реального тюремного срока.…

  • Будущее криптовалюты

    Те кто уже разобрался в вопросе понимают, что любая криптовалюта это даже не воздух, это ничто, которое держится исключительно на вере тех, кто…

  • Навальный предложил раздавать квартиры

    Это ещё прошлогоднее видео из серии роликов, в которых Алексей обещает делать из нашей страны "его Россию будущего". И вы знаете, там…

  • Во что превращается московское метро

    Как-то я прожил две недели в Барселоне и практически каждый день пользовался подземкой, а когда вчера посмотрел на новую станцию метро Ховрино, то у…

promo nemihail december 7, 09:00 621
Buy for 450 tokens
Есть несколько причин и не самая последняя - качество медицинских услуг. Сам недавно испытал это на себе, прошел полное обследование, после которого мне тут же была сделана операция и теперь могу говорить с уверенностью, что знаю, зачем люди отправляются лечиться за границу. Не подумайте, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 765 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →