nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Паника уже началась

Нытиков развелось, хлебом не корми, дай поплакаться публично,  сопли текут прямо через монитор компьютера, включаю радио и там тоже, какой-то там богатый знаменитый свалил и всем велел, а то будет говорит тут ужас и война, я сам пока переждёт это в сытом Лондоне Израиле. И тут я думаю, СТОП, а где вообще у этих людей логика?

DSC_3541.jpg


Как это вы собрались валить и там переждать коллапс, вы что там доходы имеете? У вас зарплата в валюте? Но даже если так в России сейчас точно дешевле будет и уровень жизни уже давно сравним с европейским.

Или вы думаете там работу найти, тогда и тут я вас огорчу, кому вы там нужны, там свои специалисты испытывают сложности с занятостью, а тут вы трудовые мигранты, что вообще делать будете?

DSCF7209.jpg

Часто слышу, фрилансеров которые утверждают, что они могут работать где захотят, ну и отлично, только та же история, жить дешевле это только если в Украину уехать или какую другу страну, где сейчас проблем больше чем в России, в Европе точно будет дороже.

Есть те кому пармезана не хватает, польских яблок, хамона и фуа-гра. Да, полностью согласен, ответные санкции ущербны сами по себе, однако достать любой из этих деликатесов больших проблем не составит. Кому надо ели всё это и едят, да дороже, но есть,

По себе могу сказать, что за последний год я съел пармезана больше, чем за два предыдущих года, а всё по тому, что психологически повёлся на эти настроения. У меня и сейчас в холодильнике лежит брикет пармезана и баночка с фуа-гра, лежит уже больше месяца и всё не нет желания распечатать.

Допускаю, что есть люди которые не выезжают так часто в Европу и у них нет возможности сходить в дорогой магазин и купить заветный пармезан, но как правило они и раньше его не каждый день ели, да и уже давно полно аналогов легендарному сыру, которые не сильно отличаются, а пройдёт время и гурманы начнут путать.

Ну конечно стало хуже, но только у нас всегда так было и будет, волнами или циклами, хороший период, плохой. Это не только в России такая петрушка, весь мир сейчас колбасит, есть страны которых меньше коснулось, есть такие где война началась, это жизнь она продолжается.

Ну а теперь о приятном, жить стало куда интереснее, жизнь превратилась в квест, пусть и местами сложный, однако это сделает нас только крепче, кто не упустит момент сможет добиться многого.

Ну а теперь ваша очередь рассказать, чем вы там недовольны и как вы выходите из положения?

Poll #2020071 Опрос

А вы поддались панике?

нет
540(66.1%)
чувствую уже
142(17.4%)
накатило
63(7.7%)
я в панике
72(8.8%)


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: паника, полезное, флуд
Subscribe
promo nemihail december 7, 09:00 621
Buy for 450 tokens
Есть несколько причин и не самая последняя - качество медицинских услуг. Сам недавно испытал это на себе, прошел полное обследование, после которого мне тут же была сделана операция и теперь могу говорить с уверенностью, что знаю, зачем люди отправляются лечиться за границу. Не подумайте, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 790 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →