nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Слепая певица издевалась над своей собакой поводырем

Гнилыми новостями я называю те сюжеты, где из нас, зрителей, пытаются вышибить скупую слезу, используя все известные, в том числе запрещённые, приёмы.

ы.jpg


Наверняка вы уже слышали историю слепой певицы, у которой средь белого дня украли собаку поводыря. Я не смотрю телевизор, и этот сюжет видел только в записи.



Подобных новостей и передач на эту тему было великое множество, слепую девушку буквально затаскали по каналам и ток-шоу, особенно после того как собака нашлась.

Нам с вами совершенно четко навязали картину, где беспомощная, слепая с детства певица Юлия Дьякова, которую теперь знает вся Россия, столкнулась с чудовищным актом бесчеловечности и криминала. Какая-то дамочка, презрев все моральные и этический стороны, а также уголовный кодекс, буквально на глазах прохожих вырвала незаменимую собаку поводыря и скрылась с ней в неизвестном направлении.

Таким образом, в обществе создался такой резонанс, который не позволяет правоохранительным органам адекватно разобраться в случившемся. Как вы будете относиться к органам правопорядка, которые примут решение отпустить похитительницу собаки? Да даже при небольшом штрафе или условном сроке в обществе поднимется волна негодования.

Телевизор сказал виновата, значит виновата, а здравый смысл сегодня не в тренде.

Так вот, что я думаю по этому поводу. Первым делом, пересмотрев все эфиры я понял, что не верю этой певице, да, пусть она слепая, пусть несчастная, но вот не верю и всё, какое-то внутреннее ощущение недоверия. Возможно, есть психологи, которые смогут это объяснить глядя на интервью Юлии, которые она раздавала разным каналам.

Второе, это то, что она путается в показаниях и не уверенно описывает тот момент, когда у неё похитили собаку, допуская тот факт, что собака могла уйти сама. А это означает, что как минимум собаку у неё не выхватывали и не вырывали.

Не очень понятна и наивна природа обвинений в сторону защитников животных. Юлия утверждает, что они к ней плохо относятся из-за её деятельности в подземном переходе и считают её попрошайкой. Складывается ощущение, что она чувствует за собой какую-то вину и что-то не договаривает. Это как маленький нашкодивший ребенок бежит вперёд паровоза и заявляет, что это не он натворил дел, ещё до того как об этом узнают родители.

Но это не всё, есть ряд слухов от знакомых и тех кто когда-либо общался с Юлией Дьяковой, которые утверждают, что это не первый случай, когда она теряет свою собаку, очень плохо с ней обращается. Это не считая того, что каждый день Юлия спускается в подземный переход, где играет - давит на жалось и собирает милостыню с прохожих. А собака всё это время лежит на холодном бетонном полу. В данном случае собака помогает собирать хорошую кассу. Для этих целей Юлия зарегистрировалась в качестве предпринимателя. Не думаю, что обычные попрошайки так много собирают, что даже платят с этого налоги. В любом случае, это дело личное и осуждать Юлию тут не стоит, просто бизнес на ваших эмоциях и жалости. Само собой без собаки платить будут куда меньше.

Но есть и другая героиня этой истории -
Виктория Павленко, девушка волонтёр, которой теперь грозит реальный тюремный срок за похищение собаки. А ведь она на общественных началах в своё свободное время, совершенно бесплатно, занимается поиском брошенных животных и свозит их в специальный приют.

В интернете сейчас собирают подписи, чтобы освободить Викторию Павленко.

Я не знаю подробностей как было дело, однако Виктория утверждает, что подобрала собаку и в тот же день сдала её в приют и связалась с хозяйкой, сообщив ей, что её телефон обнаружила на поводке.

Однако поиски длились почти неделю и что-то мне подсказывает, что кто-то был в этом очень заинтересован, вот только кто?

И тут у меня тоже несколько версий: это телевизионщики, которым нужно было отвлечь население от каких-то очень важных проблем в стране и они отсняли несколько десятков репортажей и телепередач с участием слепой Юлии Дьяковой.

А возможно и самой Юлии понадобился пиар и она не сразу рассказала, что в тот же день уже знала точное местонахождение своего питомца.

Есть также информация, что защитники животных следили за Юлией Дьяковой, чтобы собрать на неё компромат о жестоком обращении с животным. Допускаю, что заметив, что собака сбежала от хозяйки, поспешили её спасти.

Короче история тёмная.

А у вас есть свои версии произошедшего?


Poll #2019936 Опрос

А кому вы верите больше?

слепой Юлии Дьяковой
80(20.3%)
волонтёру Виктории Павленко
314(79.7%)


Poll #2019937 Опрос

А кто формирует ваше мнение?

телевизор
10(3.2%)
официальная версия МВД или СК РФ
5(1.6%)
интернет и блогеры
79(25.2%)
рассказ и слухи от друзей или очевидцев
10(3.2%)
всё это в совокупности
111(35.5%)
никто
98(31.3%)



Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб


[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: трабл, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ещё один арендатор соскочил

    Ходят слухи, что рынок арендного жилья рухнул, вот и от меня съехал очередной арендатор Антон. Теперь квартира снова пуста и ждет нового жильца. Им…

  • Комфорт класс Аэрофлот

    Расскажу сегодня для кого больше всего подойдет новый комфорт-класс от Аэрофлота и покажу все его прелести и недостатки. Довольно часто приходится…

  • Как без вашего ведома могут продавать вашу квартиру

    Если бы сам не столкнулся, то возможно и не поверил бы, что такое вообще реально. В той же Европе, за такие дала можно серьезно нагнуть тех кто этим…

  • Верь после такого Варламову

    В погоне за жареным у Ильи varlamov.ru полностью теряется вся объективность, уже несколько раз обжигался и вот опять попал на очередной…

  • Что дальше будет с моим блогом

    Пришло время раскрыть карты. Да, шесть месяцев назад я опубликовал пост " Путешествовать на халяву или работа мечты". Тогда многие…

  • Порошенко делает разворот в сторону России

    Кто бы мог подумать, что это случится так скоро. Дело в том, что торговать ненавистью к России на западе, чтобы выпрашивать очередные транши…

  • Что происходит с вашей посылкой после того как вы её сдали

    Задумывались над этим? Думаю, что почтой хотя бы раз пользовался каждый, однако не каждый рискнет отправить по почте ценный груз без полной…

  • Дачи начнут отбирать

    Не пугайтесь, волноваться пока рано, это только законопроект. Вероятно, в правительстве понимают, что дни старой команды сочтены, вот и стараются под…

  • Кулинара всея ЖэЖэ бомбануло

    Да, многих вчера знатно бомбануло, даже великий кулинар не смог обойти тему трансформации мента в бизнесмены. Некоторые попросили меня ответить и вот…

promo nemihail november 1, 08:00 895
Buy for 500 tokens
Меня часто спрашивают, откуда у бывшего мента столько денег, недвижимости и дорогих машин. Чтобы не отвечать каждому в отдельности, решил сделать это в одной публикации. Когда работал в милиции, встречался с девушкой, она жила в Московской области и мне приходилось практически каждый день…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 232 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →