nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Как Песков всех сделал

У меня целых четыре версии зачем он это сделал, думаю каждая из них имеет право на жизнь. Сразу предупреждаю, тут нет банальной официальной, поскольку обсуждать её мне не интересно.




Первым делом хочу отметить, что при всём уважении к дорогой марке часов  это было самое безвкусное сочетание. Надевать этот будильник на свадьбу можно только с одной целью - чтобы привлечь внимание, а вот к чему именно понадобилось привлекать такое внимание большой вопрос.

Версия №1

Необходимо отвлечь от чего-то более важного, чтобы про это не писали и не трубили на каждом углу. Думаю с этим он справился на отлично, все только и говорят о его часах и мой пост не исключение. Хорошим примером может послужить история про: "Он просил не называть его Димоном, он обижается".

Вариант №2

Нашему объекту в коем-то веке захотелось внимания к собственной персоне без привязки к президенту, возможно в ходе ежедневной работы у человека выработался комплекс, ведь говоря о нём мы всегда подразумеваем президента. А тут такая возможность побывать на месте патриарха.

Вариант № 3

Пиар часового бренда. Допускаю, что это была задумка с целью не просто вывести его на рынок, а сделать бренд узнаваемым. Уверен, что очень многие впервые услышали про него. Если говорить понятно, то на первом месте по узнаваемости считается марка ROLEX, вторые места сразу у нескольких брендов, таких как: BREITLING; VACHERON CONSTANTIN;RADO; PATEK PHILIPPE, а уже потом идут менее известные, но в то же время находящиеся на слуху: FRANCK MULLER; ZENITH; ULYSSE NARDIN и т.д.

Вариант № 4

Да просто потроллил либералов, не исключено, что в сочетании всех трех предыдущих факторов. Будь я на его месте, придумал бы версию со взятием часов на прокат, это вполне распространённая практика.



ПыСы

Песков мужик очень умный и он один из тех кто сам следит за имиджем первого лица в государстве. И вот так проколоться на ровном месте не мог по определению. Это его работа, а если бы и мог, то на его руке был бы не менее дорогие, но маленькие классические часики BREGUET которые идеально подходили для такого события. Но скорее всего самые обычные за 325 долларов как у Обамы.



А какова ваша версия?

Poll #2018589 Опрос

Какой вариант вам ближе?

1
97(33.6%)
2
40(13.8%)
3
34(11.8%)
4
118(40.8%)


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Песков, флуд, часы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail декабрь 7, 09:00 621
Buy for 450 tokens
Есть несколько причин и не самая последняя - качество медицинских услуг. Сам недавно испытал это на себе, прошел полное обследование, после которого мне тут же была сделана операция и теперь могу говорить с уверенностью, что знаю, зачем люди отправляются лечиться за границу. Не подумайте, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 415 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →