записки неизвестного блогера неМихаила

...пишу с ошибками, читаю по слогам.


Previous Entry Share Next Entry

Аэрофлот - класс обслуживания "G"

Видит бог я очень хотел написать очередной обзор про достойный сервис, однако вышла накладочка.




Буквально совсем недавно я первый раз в жизни купил билет за мили у Аэрофлота. Это был очень хороший опыт, о нём я писал тут. В этот раз я решил проапгрейдить эконом-класс до бизнеса с помощью миль и сделать подробный обзор.

Это совсем не шутка, я даже представить себе не мог, что всё совпадёт по старику по-нашему по Фрейду. Мало кто знает, но чтобы ваши мили не сгорели вам необходимо иногда летать Аэрофлотом. Так вот, у меня в руках билет экономом, класса - "G".

Подхожу я такой красивый к стойке регистрации, а чтобы не стоять в очереди обратился на стойку бизнес-класса, ну какой смысл делать апгрейд и стоять перед этим в длинной очереди?



И тут мне заявляют, что мол класс "G" вообще не предусматривает возможности повысить класс обслуживания, т.е. вообще без вариантов. И с позором направляют в конец очереди, на стойку регистрации эконом-класса.  А ещё я потом узнал, что мой перелёт не будет засчитан как перелёт Аэрофлотом, умными словами - не будет сегмента, мили за него мне тоже не начислят.

Получается зря летал Аэрофлотом. Но был и положительный момент, первый раз меня посадили на места у запасного выхода. Тут большой запас для ног, а так как это второй по счёту запасной выход, спинка кресла не заблокирована и откидывается.



Питание тоже по классу "G" это видно по первой фотографии, однако нужно заметить, что в Аэрофлоте настоящий заварной кофе, а у Трансаэро даже в бизнесе ужасный растворимый.

Надеюсь мой опыт поможет не наступить на те же грабли.

А у вас был опыт повышения класса обслуживания за мили, были ли проблемы?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

Recent Posts from This Journal

  • Стать миллионером без стартапов и тяжёлой работы

    У меня часто спрашивают: - Миша, как можно быстро поднять денег? И для таких людей всегда есть готовый ответ. Сегодня буду для вас капитаном…

  • Кожно-венерологические практики

    Когда-то, ещё в бытность участкового, узнал, что не все врачебные тайны остаются между вами и вашим лечащим врачом. Помню даже писал пост на эту…

  • Главная фишка Яндекса

    Как думаете, чем отличается поисковик Яндекс от всех остальных поисковых машин? Сам давно задавался вопросом, почему когда мне что-то нужно…

  • Уникальный шанс России в войне США и КНДР

    Весь мир застыл в ожидании развязки истории с конфликтом США и КНДР. В КНДР полным ходом идет мобилизация, за 4 дня в армию записалось 3,5 млн.…

  • Адвокат Фейгин возможно агент ФСБ

    Т.е. всё это время вы считаете его предателем, а на самом деле, возможно, он работает на благо нашей страны. Так что рекомендую пересмотреть свои…

  • Украинский сценарий в России

    По всей видимости, если бы на Украине до майданного периода работали законы, пусть даже европейского толка, то трагедии можно было бы избежать.…

  • В сеть утекли новые данные о реновации

    А я как человек, чья квартира попала под снос не могу молчать. Наверное все помнят шквал критики после первых показов пилотных проектов…

  • Новость для тех кто ругал "Платон"

    Я и сам из тех кто против любых сборов, была бы моя воля, отменил бы вообще все налоги. В таких условиях, даже с санкциями, в Россию бы хлынули…

  • Блогера унизили

    Теперь прежде чем писать свои мысли в интернете, посмотрите на эту фотографию и задумайтесь, ведь на его месте можете оказаться и вы. История о…


promo nemihail 12:00, Понедельник 878
Buy for 500 tokens
Как думаете, чем отличается поисковик Яндекс от всех остальных поисковых машин? Сам давно задавался вопросом, почему когда мне что-то нужно найти в интернете, я снова и снова открываю именно поисковик Яндекс? Банально, но ответ на поверхности. Яндекс может дать мне то, чего у других просто…

xyu71 July 30th, 2015
да было как то раз в электричке из 3 класса пересадили во второй за 80 рублей

oren_56 July 30th, 2015
Ахахаххаах) Профит!)))

(Deleted comment)
krambambyly July 30th, 2015
Самый красивый эропорт в Баку!

icontr July 30th, 2015
Аэропорт должен быть не красивый а удобный

tulipwomen July 30th, 2015

Я собираюсь это сделать в сентябре.
Рейс Мюнхен - Сингапур, Авиалиния Сингэйр - старалиянц.
Очень надеюсь что получится.


icontr July 30th, 2015
Как тут не вспомнить Тёму с его "Аэрофлот те ещё б****"

Alla Alina July 30th, 2015
Старая инфа, Артемий и AFL давно уже вместе. Год назад видела его в бизнесе самой блядской компании в мире. )))

andreydvizh July 30th, 2015
хватит летать! хавчик давай или филе арбузов

tht55 July 30th, 2015
Мне кажется я никогда не накоплю мили ни на что...

micha1520 July 30th, 2015
У меня ребенок в 7 лет лучше бутерброд настругает...

psg_66 July 30th, 2015
Какие-то какахи сушёные подают

sell_off July 30th, 2015
а мне бутеры понравились... ещё бы чай в термосе и вот оно - счастье)

101 July 30th, 2015
всё правильно, так и должно быть, это не европейский рейс а в крым, чтобы не было отрыва от реальности

nemihail July 30th, 2015
...я летел в Прагу

alex_suhov July 30th, 2015
я коплю) на на повышение класса тратить не буду.

лучший вариант мне кажется скопить на билеты туда-обратно куда нибудь в Амстердам.. 25 тыщ миль кажется надо. это в принципе реально и выигрыш по деньгам получается более-менее.

zyachika July 30th, 2015
В Амстердам сборы могут быть 50% от билета, как на многие города Европы.

zyachika July 30th, 2015
Да, повышала в Лос-Анжелес, все было ок. просто заранее надо брать "повышаемый" эконом..

ljpromo July 30th, 2015
ну а чет хотел от класса Г?

g_bukin July 30th, 2015
тупо сгорают)) 2200 миль за 3 года)

(Deleted comment)

Re: полное "г".

igorek44 July 30th, 2015
класс жэ. понятно от какого слова

(Deleted comment)
(Deleted comment)
forestdog July 30th, 2015
я как то междугороднем автобусе ехал без места, потому что водитель по пути поймал и за "деньги мимо кассы" меня запустил.
я стаю такой, а у девушки с телефоном беда, ну чото запостить не получается. я помог ей, а она подвинулась и мы тесненько так ехали. девочка приятная была, поэтому теснота была только на пользу. ну и вот получается я повысил класс места с полузайцевого, до такого что даже "бизнес" Аэрофлота по обещать не может)

portugez July 30th, 2015
Самый не удобный это в Берлин-Тегель когда вылетаешь Трансаэро,мало того что с тебя пытаются содрать 20евро за багаж который в пределах нормы и бесплатный, так еще после прохождения всех контролей ты попадаешь не в общий зал, а в закрытый курятник размером 40кв.м и нескольких полок Tax Free где голодные русские сметают за несколько минут алкоголь и конфеты. Тут же и выход на посадку. Первый и последний полет Трансаэро в моей жизни.

yuryr1980 July 30th, 2015
Тегель неудобный, это факт. Все никак его не закроют.

superscotopotam July 30th, 2015
А поверх сыра, стесняюсь спросить, лежит тоже "G"?

V.K. July 30th, 2015
Я сегодня ночью такой бутерброд с голодухи съел в самолете.

svetla_v July 30th, 2015
в этом году поездили на различных, и решили, что в общем , при перелетах до 3-4 часов лучше обходиться без обедов. Горячего чая и кофе с печеньем или с бутербродом вполне достаточно.

varezhka July 30th, 2015
А что это за скукоженная коричневая штучка на сыре?

froggy1981 July 30th, 2015
Это вяленые помидоры. Выглядят неприятно, но вкусные :)))

froggy1981 July 30th, 2015
Повышение класса обслуживания за мили зависит от класса первично приобретенного билета. Есть тарифы, на которых апгрейд невозможен даже за деньги. Почему так - никто в Аэрофлоте мне не смог ответить.
А за мили повыситься очень просто: если тариф позволяет, то просто на стойке говоришь "хочу". Предъявляешь карту и получаешь посадочный в бизнес класс. Москва - Ставрополь 10 000 миль. Москва - Питер, кстати, тоже.


dontwannaborrow July 30th, 2015
Ага, это так у всех авиакомпаний: бесплатный билет не апгрейдится.Проапгрейдить в Аэрофлоте можно, по-моему, только билеты по тарифу "Value". "Promo" и "Budget" нельзя.

vitus July 30th, 2015
чет еда как из помойки...

sskaramelkina July 30th, 2015
Была попытка, но результат был странным.
Теперь я не особо люблю арософ.

vasiliy00007 July 30th, 2015
Сочувствую автору.
Это ужасная трагедия.

?

Log in

No account? Create an account