записки неизвестного блогера неМихаила

...пишу с ошибками, читаю по слогам.


Previous Entry Share Next Entry

Идеальная квартира

По условиям этой рубрики вам придётся найти недостатки в этом пространстве, но сегодня задача будет очень сложной.

DSC_8522.JPG


Привет! Я senkevich большой поклонник НеМиши, очень люблю комментировать его, искать недостатки и всячески позиционировать себя как тролля и бота. НеМиша у меня первый. Первый, кто когда-то побудил написать меня комментарий в жж к посту.  Выходит, что теперь НеМиша побудил показать меня свой дом незнакомым людям. И получить кармическое возмездие за гадости в виде комментов уже к своему жилью. Единственное но:  презентуемую квартиру я недавно продал. Как оказалось очень удачно, так как район Москвы под названием Ново-Переделкино не спасёт уже никакое метро.

DSC_8505.JPG

Изначально предполагалось жить в зелёном и удобном районе Ново-Переделкино долго и счастливо, купив трёхкомнатную 77 метровую квартиру в панельной новостройке серии П-3М.

вид из окна-лето.jpg

Но с каждым годом росло недовольство транспортной доступностью и увеличивающейся плотностью населения. Поэтому теперь я живу в другом более тихом месте, в уютной квартирке (не в пример презентуемой), которую тоже готов показать с помощью НеМиши, но чуть позже. И так. Бетонная панельная коробушка. 13 счастливый этаж с видом на лес, поле, ручей и детский сад. Зона комфорта заканчивается собственной входной дверью.

холл 1.JPG

Далее жёлтые стены подъезда и белорусская плитка серого цвета на полу, плюшевые игрушки на почтовых ящиках и гортензии в лифтовых холлах. Душевно, одним словом.

DSC_1068.JPG



Ремонт был сделан за полгода силами трёх «специалистов» с минимальной сметой по работе и отделочным материалам. Квартира получилась неживая, и даже цветы и милые сердцу штучки не спасли ситуацию.

DSC_4325.JPG

Сейчас смотрю и думаю: ощущение какого-то ремонта от застройщика. Сейчас в моде такая тема. Не паришься, а покупаешь квартиру в новостройке уже с чистовой отделкой. Но этот дизайн мы придумали с супругой вместе. И он нам нравился. Сочетание коричневого и белого вариант в принципе проверенный.

DSC_1114.JPG

По текстурам тоже всё понятно – шпон венге на дверях и паркетная доска мербау. Стены в новом доме решено было всё-таки оклеить обоями, т.к. усадка грозит трещинами и краска могла начать трескаться.

IMG_4218.jpg

В итоге мы имеем панельный минимализм граничащий в понимании многих с нищетой. Сейчас я в таком жить не стал бы, но несколько лет был доволен своей квартирой, чувствую себя в ней вполне ничего, а это самое главное!

ванная.JPG

Ну что не справились с задачей? ...я же говорил, что будет сложно.

Poll #2013683 Опрос

Как вам такая работа?

отличная
114(26.1%)
нормальная
272(62.2%)
плохая
41(9.4%)
я не участвую в опросах
10(2.3%)


...напоминаю, что любой желающий может выставить свою работу на суд аудитории[условия тут]
Нужны фотографии вашего жилого пространства, присылать следует только в том случае, если вы сами уверены, что это хорошая работа и она вас устраивает. Фотографий нужно много и большого размера, высылать на почту:  fotonemihail@yandex.ru

В приоритете большое количество фотографий в хорошем качестве и история с описанием объекта. Советую прикрепить ссылку к вашему аккаунту, желательно чтобы на одной из фотографий в интерьере присутствовали вы (эту фотографию я буду размещать по своему усмотрению и не буду если вы попросите об этом в письме).

...по ходу условия будут меняться или дополняться.


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

Posts from This Journal by “минусуем дизайн” Tag

  • В сеть утекли новые данные о реновации

    А я как человек, чья квартира попала под снос не могу молчать. Наверное все помнят шквал критики после первых показов пилотных проектов…

  • Худшее, что есть в Крыму

    Да, тут короткий сезон, плохие дороги, слабый пока ещё сервис за совсем неслабые деньги, раздолбанная инфраструктура, но есть более глобальная…

  • Лайфхак, как сделать дизайн квартиры уникальным

    Если бы я обладал этими знаниями, то не наломал бы дров, когда делал ремонт в своём лофте. Думаю, многие хотят, чтобы их квартира была не такой…

  • Эконом жильё в Новой Москве

    Не каждый может себе позволить жить в элитном доме в центре Москвы, поэтому именно для тех, кто не может, и приготовили новые районы за МКАДом, о них…

  • Конфликт с соседями по даче

    Одним словом я продаю свою дачу. Помните я вам рассказывал про "гнилых соседей". Тогда многие из вас упрекнули меня в том, что я не прав и…

  • Накрылась дача

    Мой очередной проект накрылся медным тазом. Помните я вам про него рассказывал? Вот он, тот самый участок размером восемь соток в Новой Москве,…

  • Домик конструктор за 140 000 рублей

    Крутой креативный проект за относительно скромные деньги, правда плюсом 10 000 - 20 000 рублей за доставку практически в любой регион России. И это…

  • Моя квартира превратилась в гадюшник

    1,5 года без уборки и мне действительно стыдно вам это показывать, а ведь я обещал, что буду информировать о том, как эксплуатируется этот необычный,…

  • Арендатор "обрадовал"

    "- Михаил, я хочу вас видеть в вашей квартире", вообще, когда я слышу что-то подобное, то уже примерно понимаю, о чём собственно пойдет…


promo nemihail 12:00, Понедельник 892
Buy for 500 tokens
Как думаете, чем отличается поисковик Яндекс от всех остальных поисковых машин? Сам давно задавался вопросом, почему когда мне что-то нужно…

supafly14 June 11th, 2015
Это квартира

nemihail June 11th, 2015
...да

lomovadik June 11th, 2015
зачем розетки над телевизором так высоко?

nemihail June 11th, 2015
...вероятно предлагалось его вешать

(Deleted comment)
imagination_run June 11th, 2015
неживая, потому что очень сильно похожа на номер в отеле - в основном из за отделки. соответственно, и ощущение. Понравилось только как шкаф книжный вписан вокруг дверей. это ок.

supafly14 June 11th, 2015
а мне нравится в отелях...

supafly14 June 11th, 2015
...зачем перед каждым сообщением многоточие? ...может хватит?

Олег Юсупов June 11th, 2015
......ммм? нет. нам нра.

supafly14 June 11th, 2015
зачем отвечать на комментарии которые нее требуют никакого ответа?

na_tik_va June 11th, 2015
Покритиковать?))) ОК)))
Первое, чего не хватило - это зеркала над раковиной. Даже, скорее, зеркального шкафчика, в котором всякие кремики хранить)))
Потом, аж сердце сжалось от взгляда на открытые полки с книгами. Учитывая, что их не мало, представила, сколько уйдет времени на протирку пыли с этих полок. А если вспомнить, как часто это приходится делать - то вообще беда)))
И не очень понравился шкаф в спальне. Не могу даже объяснить, но не нравится. Расположение и форма, имею в виду.
А вот кухня - шикарная))) Я бы в ней жила)))

valeriya_sevas June 11th, 2015
+1) чисто женский такой взгляд. Обратила внимание на те же детали, да ещё на розетки в гостиной.

(Deleted comment)
mostovoy June 11th, 2015
Сложная задача, квартира хорошая. Но человек так раз рекламировал подъезд, что необходимо опубликовать фотографии)

Плитку можно и по диагонали укладывать. А главный косяк к архитектору. Как можно дверь впритык к стене размещать? Где ставить шкафы?

Юрий Таш June 11th, 2015
гостиная из среднего совка.

На самом деле хорошая крепкая квартира. добавить поярче текстиля, зеркало в ванной на всю стену, запустить пару детей с игрушками и будет уже жилая. Например, у меня то же сочетание - мербау на полу и венге в мебели, но диван светлозеленый и уже норм. Шкаф в спальне конечно не тот, нужен либо светлый дуб либо тот же венге. Кухня не до конца продуманная, у угловых шкафах место не используется. Оливковый натяжной потолок видимо по акции брали.
Самый жырный минус по цвету. Вообще нельзя использовать одну цветовую схему во всех комнатах. отсюда ощущение гостиницы.

skarapey June 11th, 2015
ну что похоже на гостиницу, согласна, жизни нету в таких квартирах...
а еще меня всегда невероятно изумляли шторы, намеренно изготовленные так, чтобы низ их лежал кучкой на полу)
и тюль, и шторы - всё на полу, всё гораздо длиннее, чем нужно!
проходя мимо зацепишь ногой, если пылесосить - 100% затянет, кошки и маленькие дети всенепременно обмызгают и порвут...
это считается настолько красивым, что стоит жертвовать временем и деньгами и ежемесячно эти шторы менять?)))

lubimovaya June 11th, 2015
В смысле намеренно изготовлены так? Они просто по высоте не подходят для этой комнаты, но мне тоже не понятно, почему хозяева купили именно такие.

pe_z_de_c June 11th, 2015
Пылесборник какой-то...

lovecoeu June 11th, 2015
Обратила внимание на затемненные помещения, почему при солнечном освящении будут видны недостатки, везде включен свет?

akaund June 11th, 2015
Не красна изба углами, красна пирогами :)

rusokos June 11th, 2015
и булками... женскими

shark_evil June 11th, 2015
Нормально. Я бы пожил.

lubimovaya June 11th, 2015
Не понятно, какой живости нужно людям, мне лично нравится такая квартира, убранная и чистая. Правда некоторую мебель я бы заменила, но тем не менее правда, к квартире сложно прикопаться.

icontr June 11th, 2015
На полках книги убрать и поставить бутылки вискаря вот тогда будет зашибись

gillemout2015 June 11th, 2015

Московиты, вы там в своей Москве совсем зажрались, да!? ''...мы имеем панельный минимализм граничащий в понимании многих с нищетой'' в понимании большинства замкадышей это предел мечтаний на эту жизнь и в ипотеку и без ремонта и на бичпакетах до пенсии


barbuljak June 11th, 2015
не ной.иди работай

abiboon June 11th, 2015
Сам склонялся до этого поста примерно к такому же стайлу - геометрично, "проверенные" цвета, незамусоренность деталями. В общем и самому чтоб жилось нормально, и чтобы сдавать не жалко было. А теперь все-таки хочется чего-то менее не_провокационного, менее нейтрально-положительного, каталожного.

richek_shu June 11th, 2015
просто надо темный мореный дуб в этом дизайне заменить на беленый. или вообще на березу или клен. будет светлее и легче.

leeloorussia June 11th, 2015
Шкаф в спальне как инородный элемент. Кухня нормальная и рабочее место тоже ничего.

Банзай June 11th, 2015
Бежевенькая икейка, тоска, конечно, но если выбросить ковер и шкаф в спальне, привести в божеский вид аппаратуру и повесить зеркало в ванной- жить можно, особенно с хорошим пылесосом. Или купить нормальные шкафы для книг

zinaida111 June 11th, 2015
ковер норм.

vlad_radoff June 11th, 2015
Дизайн на первом фото понравился. Кто делал?

Первое фото хуже всех

sen_semilia June 11th, 2015
достаточно стандартно :-)
я классику люблю - она на все времена

а книжки кто-нибудь читает?
или просто пыль собирают?

larik459 June 11th, 2015
бобыльская какая-то...Одинокого грустного мужика.

forestdog June 11th, 2015
нормальная квартира.

sobolev82 June 11th, 2015
вполне

oren_56 June 11th, 2015
Мне понравилось! Чай не баре!....

(Anonymous) June 11th, 2015
На мое ИМХО двери слишком темные. Ну и мебель тоже. Это несколько давит. И с желтеньким ламинатом не очень бьется. Если это вообще не линолеум. Больше всего понравилась серая комната с елкой. Лучше же серые рамки на стене чем темно-коричневые.
Немихаил насмерть бьет дуплетом сразу и по жрачке и по интерьерам.

?

Log in

No account? Create an account