nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Гей майдан провалился...

Знаете чем отличается гей от пи.араса?

(без названия)


Вообще я стараюсь избегать подобных тем в своём блоге, однако у меня есть для этого специальная рубрика "блуд". Посмотрел вчера фотографии из Киева и мне стало противно, собрали унылую толпу сочувствующих пи.арасов, дали им в руки цветную тряпку и назвали это гей-парадом. А по мне так оскорбили всех представителей сексуальных меньшинств и в первую очередь самих себя.

Вы гей-парады вообще видели?


Гей-парады, гей-кварталы, это целое искусство, наблюдать за которым интересно даже людям с нормальной ориентацией.



Это праздник, карнавал как в Рио-де-Жанейро, а может даже круче и зрелищнее, а что у вас там вышло, у вас даже шествия правосеков больше похожи на гей-парад, чем то, что вы вчера устроили. Ощущение, что участников акции принуждали к участию в шествии. А основные в форме, находились по ту сторону баррикад. И где самые главные геи страны, почему их не позвали?

574006_900.jpg

Я понимаю, что очень хочется показать Европе, что вы такие же как и они. Вот только не забывайте, что сегодня вы ещё на таком этапе развития, на котором об этом думать пока рано. Кому не понятно могу пояснить, во время становления старого света, в те далёкие годы, когда они ещё были такие же дикие как сейчас украинцы, за такие пристрастия сжигали на кострах. Чтобы стать европейцами нужно эволюционировать, а для этого нужны годы, десятилетия, смена одного правителя на другого ситуацию в обществе не поменяет. У вас даже проституция не узаконена, хотя страна лидер в Европе по экспорту мохнатого золота. С такими его запасами вам и газ не нужен будет.

Так кто знает, какая разница межу геем и пи.арасом?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: трабл, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “трабл” Tag

promo nemihail december 7, 09:00 621
Buy for 450 tokens
Есть несколько причин и не самая последняя - качество медицинских услуг. Сам недавно испытал это на себе, прошел полное обследование, после которого мне тут же была сделана операция и теперь могу говорить с уверенностью, что знаю, зачем люди отправляются лечиться за границу. Не подумайте, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 337 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →