nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Интерьер замка в Шотландии...

Возможно не все признаются, но когда дело доходит до дела, то большинство из вас, в своих панельных квартирах, хотят увидеть именно это.




Что это, комплексы или желание жить в роскоши? ...у меня нет ответа на этот вопрос, но после просмотра всех фотографий вы поймёте откуда к нам пришла эта "классика".



Это самый обычный замок в самой обычной Шотландии, хотя если серьезно, тут неоднократно останавливалась Королева Великобритании, да-да когда она приезжала в Шотландию, то каждый раз посещала именно в этот замок.



Хочу показать вам первоисточник наших дизайн-хотелок. Столовая



Кабинет



Окно во двор



Гостевая спальня





Мастер-спальня





Детская комната



Санузел, обратите внимание на краны, они раздельные.





Комната для прислуги



Лестница для прислуги





Чайная комната



Кладовка



Снаружи это выглядит так:



Ну как вам интерьерчик?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Шотландия, виски, минусуем дизайн
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Мерзкая квартира...

    Меня очень часто упрекают, что моя квартира ужасна, но у меня есть аргумент в защиту любимого дизайна. Есть очень хорошая поговорка, если не…

  • Дорога в Крым, не пытайтесь это повторить...

    Поделюсь бесценным опытом, запоминайте: первым делом откажитесь от идеи ехать на машине через территорию Украины, раньше ещё было реально.…

  • Европейская заводская столовка...

    Репортаж из серии "как там у них", хотите взглянуть, чем кормят простых работяг на предприятии в маленькой шотландской деревне. Вот в…

  • Русские так не умеют

    Хотите знать как можно много пить и при этом не хмелеть? Не думаю, что кто-то пьет водку, чтобы насладиться изысканным вкусом спирта. Тем более…

  • Инвестиции в алкоголь...

    На первый взгляд это самые обычные бутылки виски. Вот только одна из них уже в ближайшей перспективе принесёт мне очень приличный доход. Но тут…

  • Жесткое наказание...

    Вот вам отличный пример, когда закон действительно работает. Абсурд конечно, но всё строго в соответствии с нормами права. По закону…

  • Коктейль идиота

    Рецепт до безобразия простой, не вздумайте повторять такое в домашних условиях. В прошлом посте я уже писал, что нас поселили в гостевой дом…

  • Место где можно всё и без ограничений...

    Миллионеры со всего мира стоят в очереди, чтобы попасть в эту комнату. Они записываются за год и платят очень большие деньги, не буду пугать…

promo nemihail ноябрь 1, 08:00 895
Buy for 500 tokens
Меня часто спрашивают, откуда у бывшего мента столько денег, недвижимости и дорогих машин. Чтобы не отвечать каждому в отдельности, решил сделать это в одной публикации. Когда работал в милиции, встречался с девушкой, она жила в Московской области и мне приходилось практически каждый день…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 183 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →