nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Попрошайка...

Вышел из ресторана и застал вот такую картину.




Спускался по лестнице, даже не успел выключить камеру, как она окликнула меня и попросила денег на молоко, мне стало любопытно и я подошел, чтобы спросить, какую конкретно сумму ей нужно и сколько стоит то самое молоко. И в процессе разговора со мной из за моей спины выскочил молодой человек и не спрашивая сунул ей в руку какую-то мелочь.



Он просто проходил мимо и даже не был в курсе событий, она его не просила. Люди уже дают милостыню на автомате не вникая в суть проблем, а может она на пузырь собирает.

Продолжение этой истории в видео обзоре одного московского ресторана, первым делом выложу видео на своём Ютюб канале, а уже потом сделаю полный фото обзор.

Poll #2010258 Опрос

А вы подаёте?

да бывает
289(40.8%)
нет однозначно
390(55.0%)
я не участвую в опросах
30(4.2%)


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: видеоверсия, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “видеоверсия” Tag

  • Васаби и имбирь против червяков в сырой рыбе

    Мы живем на большом удалении от морей и океанов, а это значит, что почти всю рыбу привозят к нам в замороженном виде. Кто знаком с японской кухней,…

  • Уход из ЖЖ

    Есть решения, принять которые совсем не просто, однако пришло время сделать выбор и этот выбор оказался не в пользу уютной жежешечки. Не скрою,…

  • Лена не ожидала, что эти кадры попадут в сеть

    Однако я и не скрывал, что сделаю нарезку именно из таких моментов, вот только совсем не предполагал, что выйдет настолько эпично. Вот так…

  • Жадность...

    Попробуйте угадать цену этой булочки, у метро такими торгуют по 60 рублей, а эта на блюдце, да ещё и меньшего размера продается в одном московском…

  • Запрет на видеозапись

    Так и знал, что с камерой обязательно будут приключения, в этот раз вероятнее всего в объектив попали какие-то очень важные шишки. Расположился…

  • Кафе с фальшивой едой

    Есть несколько способов очень дорого продать дешевые продукты. Для этих целей и существуют подобные заведения. Вот очень любопытный пример -…

  • Они шевелились прямо в тарелке...

    Когда краем глаза заметил движение, то не сразу смог в это поверить и чтобы вы не ссылались на мою паранойю, заснял это дело на камеру. На днях…

  • Бизнес-ланч видеоверсия...

    Думаю многим такой поступок вообще не понравится, я к этому готов, но в моей голове давно зрел план и вот наконец я это сделал. Первым делом видео…

promo nemihail november 1, 08:00 895
Buy for 500 tokens
Меня часто спрашивают, откуда у бывшего мента столько денег, недвижимости и дорогих машин. Чтобы не отвечать каждому в отдельности, решил сделать это в одной публикации. Когда работал в милиции, встречался с девушкой, она жила в Московской области и мне приходилось практически каждый день…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 304 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →