nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Если не видно разницы...

Зачем платить больше?




Разберём такой момент, когда-то давным-давно, даже сам уже не помню когда это было, совсем перестал покупать подсолнечное масло и полностью перешел на оливковое. И настолько привык, что и думать забыл, что существует альтернатива. Ведь кто-то же вбил в мою голову: что и зачем нужно покупать.

А тут уже который день в рамках моего марафона постепенно отказываюсь от всего импортого и когда дошла очередь до масла, перешёл на наше, а так как оливки у нас не вызревают прилось снова использовать подсолнечное.

И вот не могу понять, зачем люди покупают импортное оливковае, когда у нас есть свое подсолнечное?

Poll #2009170 Опрос

А у вас на кухне какое масло?

оливковое
304(30.2%)
подсолнечное
618(61.4%)
другое
84(8.3%)



Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: импортозамещение, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “импортозамещение” Tag

  • Провал импортозамещения ч.т.д

    А я ведь предупреждал, что именно так всё и выйдет. Сегодня об этом заявили официально: ЦБ констатировал неудачу импортозамещения в России.…

  • Провал с импортозамещением...

    Пора сказать людям всю правду. Ну и, собственно, подвести итоги моего марафона. Без малого месяц я постепенно отказывался от всего, что…

  • Проблема с джинсами

    Я никогда не был модником и всегда следовал правилу, что одежда должна быть удобной и надёжной, а сегодня столкнулся с серьезной проблемой.…

  • Русский аналог АйФона...

    Пришло время отказываться от продукции Apple. Я продолжаю эксперимент по переходу на товары произведённые отечественными компаниями, зачем я…

  • О чём мы будем жалеть в первую очередь...

    Никто не даст гарантии, что завтра мы не поссоримся с западом и не окажемся на правах страны изгоя. А вы представляете, какими будут трудности…

  • Кулинарный фейк...

    Я редко когда прибегаю к подобным сравнениям, но в этот раз точно не ошибся. Вы когда нибудь испытывали сильнейшее разочарование? Так, чтобы…

  • БМВ буду менять на эту...

    Утром ко мне приехала Наташа и показвла свою машинку. Это ВАЗ 2103 "Жигулм" - советский заднеприводный легковой автомобиль II группы…

  • С трудом его нашел

    А у вас есть такой? Продолжаю поэтапный отказ от всего, что произведёно зарубежными компаниями, про причину своего отказа написал тут. Неделю…

  • Меняю БМВ на ВАЗ

    Долго думал на что именно я могу поменять свою новую машину, чтобы при этом не испытывать дискомфорта. И вот теперь знаю точно. Как и обещал я…

promo nemihail декабрь 7, 09:00 621
Buy for 450 tokens
Есть несколько причин и не самая последняя - качество медицинских услуг. Сам недавно испытал это на себе, прошел полное обследование, после которого мне тут же была сделана операция и теперь могу говорить с уверенностью, что знаю, зачем люди отправляются лечиться за границу. Не подумайте, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 613 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →