nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Подошла к моему столику и написала номер своего телефона...

Я не какой-то там мачо, чтобы вот так просто ко мне подходили девушки и оставляли номера своих телефонов.




Я даже слегка растерялся, челюсть немного съехала с привычного места, вероятно в этот момент я выглядел совершенно растерянно и глупо. По понятной причине я не показываю вам её номер целиком. Вот такие дела.

А всё началось с того, что я решил посетить заведение из своего детства, когда-то это место называлось "ЕЛОЧКА", толи по прежнему названию ресторана, толи по двум голубым елочкам, стоявшим через дорогу от автобусной остановки.



С тех пор тут почти ничего не изменилось. Когда-то я боялся этого места, оно казалось таким недоступным и запретным, но это было в очень далёком детстве, когда мы все жили в одной большой стране, которая называлась СССР.



Само заведение вызвало у меня какое-то двоякое чувство, с одной стороны тут мило, но с другой ото всюду вылезает что-то, что напоминает мне те далёкие времена, а ужасные мониторы на грубых столбах окончательно всё портят. Пластиковая зелень не особо давит, вероятно из-за расстояния до неё, а вот фотообои вообще ад адский, да простят меня все те, кому они нравятся.



Тут есть ланч и это замечательно. Как я понял после изучения основного меню, порции с хорошей скидкой получаются исключительно вследствие уменьшения порции.



В меню ланча вполне достойный выбор блюд, их можно комбинировать.



Морс клюквенный 200 мл - 39 рублей.



Винегрет 120 гр - 79 рублей, не знаю есть ли в порции все 120 гр, но на вкус он вполне достойный и приятно оформлен.



Суп, борщ со сметаной 200 гр - 99 рублей. Не готов судить об объеме, но порция точно не большая, а вот сам борщ очень порадовал, однозначно стоит потраченных на него денег.



Плов по-узбекски с говядиной - 80 гр за 89 рублей. Вот тут порция точно больше заявленной, даже не знаю почему так. На вкус не самый лучший что я пробовал, но неплохой, для ланча думаю идеальный вариант, в центре зарыто мясо, говядина слегка суховатая, а помидоры безвкусные.



Собственно, уже на этом можно было останавливаться и в этом случае мой обед обошелся бы мне всего в 306 рублей, что вполне бюджетно и сытно. Но останавливаться не в моих правилах и я решил попробовать что-то из основного меню.

Выбор пал на люля-кебаб из баранины 170 гр за 290 рублей. По деньгам это как ещё один ланч.



И тут мне приносят вот такенную штуковину.



Так блюдо выглядело, когда я его уже разобрал.



Вот это действительно вкуснотища, тут без всякой натяжки можно сказать, что это круто, особенно понравилось в сочетании с соусом, который, как я понимаю, точно не покупной. Знать бы заранее, что можно было комбинировать блюда их основного меню и меню бизнес-ланча.



И даже при таком раскладе я потратил всего 596 рублей, что считаю вполне достойно для ланча.



Что же касается того телефона, с которого я начал свой рассказ, всё время, пока я снимал этот обзор, за мной наблюдала девушка. Как я понял, она управляет данным заведением. Так вот, она попросила меня поделиться моими фотографиями и скинуть их ей на вотсап.



В своём районе обошел уже почти всё, посоветуйте что-то достойное и близкое к Юго-Западу.

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: бизнес-ланч, полезная информация
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • А слабо так в Европе?

    Русские однозначно умеют удивлять весь мир, и не только успехами балета, хоккея и космонавтики. Есть ещё направления, от которых стынет кровь у…

  • Задорнов пошутил после смерти

    Блог Задорнова в ЖЖ продолжает жить собственной жизнью даже после смерти писателя. Ещё при жизни Михаил Николаевич занимался разработкой программы…

  • Я решил уйти

    Не скрою, что часто думал над тем что будет, когда я перестану быть блогером. И вот уже как полгода я готовил почву, чтобы заняться чем-то другим.…

  • Первый дом по программе реновации (мнение эксперта)

    Сегодня дом полностью готов для заселения, которое начнется уже с сегодняшнего дня. Так что самое время заглянуть и оценить что получилось, а что ещё…

  • Еда с помойки для москвичей

    Когда впервые об этом услышал, то долго не мог в это поверить, но мне предложили увидеть это собственными глазами и назвали несколько адресов.…

  • Заявление в прокуратуру

    "История о том, как один из самых удивительных предпринимателей России Фёдор Овчинников организовал сеть по продаже наркотических веществ под…

  • Куда переселили москвичей

    Сегодня покажу вам эксклюзив - дом снаружи и внутри, тот самый, куда переселили жильцов с ул. Жукова из пятиэтажек. История уже наделала много…

  • Москвичи получат скидку 10% и право выкупа ещё одной квартиры

    Признаться, удивлён такому повороту. Начну, пожалуй, с самой новости - стало известно по какой именно схеме будет проходить процесс приобретения…

  • Снежный коллапс в Москве (хроника событий в фотографиях)

    Последняя информация - ситуация непростая, но будет ещё хуже. Уже побит полувековой рекорд по количеству осадков, только за вчера с 9:00 до…

promo nemihail december 7, 09:00 621
Buy for 450 tokens
Есть несколько причин и не самая последняя - качество медицинских услуг. Сам недавно испытал это на себе, прошел полное обследование, после которого мне тут же была сделана операция и теперь могу говорить с уверенностью, что знаю, зачем люди отправляются лечиться за границу. Не подумайте, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 346 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →