nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

А вы утверждали, что не получится...

А у нас получилось и даже очень неплохо)




Когда больше двух лет назад я показал вам проект, многие не могли поверить, что такое возможно реализовать, критики было ну очень много. Но у нас, как видите, всё получилось. Кстати, вот по этой фотографии можно понять масштаб объекта, сопоставив пропорции человека с домом.



Сейчас у нас мебельная стадия и я постараюсь держать вас в курсе всех событий. Как видите, мы установли холодильник.



Монтируем кухню



Вид из бойлерной на кухню



Вид из столовой



Мастер-спальня



А тем временем мы сооружаем дверцы для шкафов, они будут из цепей. Цепь замачиваем в бензине и таким образом избавляемся от масла.



Потом режем её





И крепим





Получается вот такая шторка



А это загадка для вас, как думаете, что будет с этим листом алюминия?




Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: минусуем дизайн
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Как работает лестница... (лайфхак)

    Хотели знать, получайте: Вчера было много вопросов именно по лестнице и мне захотелось показать сам процесс спуска. Вместимость достаточно…

  • Самый стильный дом...

    Давайте его оценим. Давно я вам не показывал дом и вот представилась такая возможность. Входим. Входная группа, тут всё строго.…

  • Вакханалия в черном доме...

    Краткий обзор того, что мы вчера устроили в том самом черном доме. Народу пришло столько, что если бы в дом попал метеорит, то страна осталась…

  • Сам не ожидал такого...

    Эффект конечно потрясный, ну по крайней мере, так это вижу я. Если у вас есть своё мнение, оставляйте его в комментариях к этому посту. Сегодня…

  • Этап который все так долго ждали...

    Ну наконец мы добрались до самого интересного процесса, после которого останутся только приятные хлопоты связанные с расстановкой мебели.…

  • Самый лучший дом в России...

    Ну по крайней мере, до тех пор, пока Илья Варламов не построил свой, а ведь он серьезно намерен переплюнуть. Дождёмся пока построит, а потом…

  • Из чего будем строить если в силу вступят новые санкции...

    Не знаю как вы, а мы и сейчас готовы к изменениям, на случай если и рынок строительных материалов будет перекрыт наглухо. При строительстве мы…

  • А вы не верили, что это реально...

    Помню, что в одноим из своих первых постов я показывал вам проект и очень многие высказали предположения, что это неосуществимо. Неосуществимо…

  • Когда руки растут из нужного места...

    Знаю что вы давно уже ждёте этот обзор, всё никак не было времени, но зато сейчас я полностью готов удовлетворить ваше любопытство. Вот вам…

promo nemihail december 7, 09:00 621
Buy for 450 tokens
Есть несколько причин и не самая последняя - качество медицинских услуг. Сам недавно испытал это на себе, прошел полное обследование, после которого мне тут же была сделана операция и теперь могу говорить с уверенностью, что знаю, зачем люди отправляются лечиться за границу. Не подумайте, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 249 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →