записки неизвестного блогера неМихаила

...пишу с ошибками, читаю по слогам.


Previous Entry Share Next Entry
долкабар

Меняю БМВ на ВАЗ

Долго думал на что именно я могу поменять свою новую машину, чтобы при этом не испытывать дискомфорта. И вот теперь знаю точно.




Как и обещал я постепенно буду отказываться от всего импортного (причину такого поступка описал тут) и всё движется к тому, что рано или поздно этот выбор пришлось бы сделать и  я решил не откладывать с заменой. Скажу честно моя семёрка мне нравится, но есть машина которая мне нравиться не меньше.



Вчера ехал на своём грузовичке (это я про Мерседес) и увидел её (это я про Жигули). Стоял в пробке и не мог оторвать глаз. Возможно вы будете смеяться, но я тащусь от шахи и от копейки, копейка конечно круче, но она слабенькая, а вот шаха то что надо. В машине сидела парочка хипстеров и курили электрический кальян. Я редко кому завидую, но в этот раз это была именно зависть. Я с огромным удовольствием готов ездить на таком аппарате.

Ну согласитесь, что что-то в ней есть.




Примерно тот же ракурс моей машины не выдаёт столько эмоций сколько шаха в нормальном состоянии.



Осталось дело за малым, буду искать машинку в идеальном состоянии, не только внешне но и технически. Если у вас есть какие предложения пишите на мой ВКонтакт.

Poll #2008084 Опрос

А вам нравится советская классика?

да
251(41.5%)
нет
354(58.5%)


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

Ещё по теме:



[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

promo nemihail july 12, 15:00 525
Buy for 900 tokens
Расскажу сегодня как можно готовить на деревянной доске. Да-да, вы не ослышались, на доске действительно можно готовить. Уверен, что не у многих из вас есть собственная дача, а у тех, у кого она есть, вряд ли есть действительно крутой гриль как у меня. Дело в том, что это самая…

  • 1
mostovoy April 16th, 2015
Там парень машину купил, покрасил, восстановил. Просто стилистика. Да это не аутентично. Но то, что делают из 24 волг тоже не аутентично. Видели знаменитую Волгу голубого цвета с белой крышей?

  • 1
?

Log in