записки неизвестного блогера неМихаила

...пишу с ошибками, читаю по слогам.


Previous Entry Share Next Entry
долкабар

Меняю БМВ на ВАЗ

Долго думал на что именно я могу поменять свою новую машину, чтобы при этом не испытывать дискомфорта. И вот теперь знаю точно.




Как и обещал я постепенно буду отказываться от всего импортного (причину такого поступка описал тут) и всё движется к тому, что рано или поздно этот выбор пришлось бы сделать и  я решил не откладывать с заменой. Скажу честно моя семёрка мне нравится, но есть машина которая мне нравиться не меньше.



Вчера ехал на своём грузовичке (это я про Мерседес) и увидел её (это я про Жигули). Стоял в пробке и не мог оторвать глаз. Возможно вы будете смеяться, но я тащусь от шахи и от копейки, копейка конечно круче, но она слабенькая, а вот шаха то что надо. В машине сидела парочка хипстеров и курили электрический кальян. Я редко кому завидую, но в этот раз это была именно зависть. Я с огромным удовольствием готов ездить на таком аппарате.

Ну согласитесь, что что-то в ней есть.




Примерно тот же ракурс моей машины не выдаёт столько эмоций сколько шаха в нормальном состоянии.



Осталось дело за малым, буду искать машинку в идеальном состоянии, не только внешне но и технически. Если у вас есть какие предложения пишите на мой ВКонтакт.

Poll #2008084 Опрос

А вам нравится советская классика?

да
251(41.5%)
нет
354(58.5%)


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

Ещё по теме:



[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

Buy for 900 tokens
Уверен, что каждый из нас мечтает в один миг заработать такое количество денег, чтобы потом вообще никогда не работать. Основа такой мечты это реальные истории успеха многих людей, которые особо не напрягаясь попали в струю или просто сорвали большой куш на глазах у тысяч таких же потенциальных…

  • 1
maryposh April 16th, 2015
Xray обещает быть интересной.

  • 1
?

Log in