записки неизвестного блогера неМихаила

...пишу с ошибками, читаю по слогам.


Previous Entry Share Next Entry
долкабар

Меняю БМВ на ВАЗ

Долго думал на что именно я могу поменять свою новую машину, чтобы при этом не испытывать дискомфорта. И вот теперь знаю точно.




Как и обещал я постепенно буду отказываться от всего импортного (причину такого поступка описал тут) и всё движется к тому, что рано или поздно этот выбор пришлось бы сделать и  я решил не откладывать с заменой. Скажу честно моя семёрка мне нравится, но есть машина которая мне нравиться не меньше.



Вчера ехал на своём грузовичке (это я про Мерседес) и увидел её (это я про Жигули). Стоял в пробке и не мог оторвать глаз. Возможно вы будете смеяться, но я тащусь от шахи и от копейки, копейка конечно круче, но она слабенькая, а вот шаха то что надо. В машине сидела парочка хипстеров и курили электрический кальян. Я редко кому завидую, но в этот раз это была именно зависть. Я с огромным удовольствием готов ездить на таком аппарате.

Ну согласитесь, что что-то в ней есть.




Примерно тот же ракурс моей машины не выдаёт столько эмоций сколько шаха в нормальном состоянии.



Осталось дело за малым, буду искать машинку в идеальном состоянии, не только внешне но и технически. Если у вас есть какие предложения пишите на мой ВКонтакт.

Poll #2008084 Опрос

А вам нравится советская классика?

да
251(41.5%)
нет
354(58.5%)


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

Ещё по теме:



[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

promo nemihail 10:03, thursday 519
Buy for 900 tokens
Если бы я обладал этими знаниями, то не наломал бы дров, когда делал ремонт в своём лофте. Думаю, многие хотят, чтобы их квартира была не такой как у всех и сегодня я поделюсь с вами опытом, который сильно облегчит вашу жизнь. Сожалею, что сам узнал об этом сравнительно недавно, а всё это…

  • 1
nemihail April 16th, 2015
...даже не хочу комментировать;)

ggtops April 16th, 2015
неубиваемая, в отличие от твоей повозки))))

vovchillo April 16th, 2015
Неистово плюсую

infin56 April 16th, 2015
Ты чё, я вот на ранчо вожу на нём комбикорма, я вообще не думал. что бывают такие классные автомобили за такую цену. Она у меня служебная а багажник больше чем у моего внедорожника. 400 кг берёт в лёгкую.

maryposh April 16th, 2015
Xray обещает быть интересной.

Бери Lada Rapan

ser0010 April 16th, 2015

Re: Бери Lada Rapan

gepard12 April 16th, 2015
Для дипломной работы очень даже неплохо.

shure348 April 16th, 2015
2 минуса классики
- при столкновении очень уж мнется
- руль сдвинут вправо относительно водителя)))

perec_verec April 16th, 2015
Велик бери, кисо..кардио заодно подтянешь.

валерий шугаев April 16th, 2015

http://auto.ru/cars/used/sale/1011779885-2f117/Самое главное состояние отличное.Ну а если серьезно, как-то нереально это все.Даже если и возьмете ,долго ездить не будете-замучаетесь ремонтировать и плюнете на это импортозамещение.

Владимир Горин April 16th, 2015
Что там ремонтировать? И сколько это стоит?
За шесть копеек и шесть секунд можно машину заново собрать.
Но лучше, я думаю - Ока. Дюже попсово.
А, если со инвалидными знаками - песня!.

валерий шугаев April 17th, 2015
Ремонтирвать все!По кругу,одно сделаешь -другое сыпется.Особенно ходовку,шаровые,сайлентблоки,рулевые наконечники,подшипники ступичные,крестовины.Скучать не даст.А так да,за шесть копеек и на коленке,но очень часто.Если чо,владел четверкой ,что в принципе тоже самое.

Владимир Горин April 17th, 2015
Агрегат, в приведенной ссылке - шутка, конечно. Я скажу не в качестве спора.
У меня была "шаха". Новая. с завода. 1988 г. рождения. В 2007 г. ее с превеликим удовольствием купили. Пробег был не шибко большой. 120 или 130 тыс. км. А до продажи я прилетал в отпуск раз в год или два. Меняли мне резинки в ходовой. И потом за отпуск я проезжал 10 - 15 тыс. км. И всегда благополучно возвращался обратно, в Домодедово, к самолету. Но Ока лучше. Она у меня в гараже стоит. Я, иной раз, на ней за стройматериалами на рынок езжу. Про нее говорят: грузовик-Ока. 5-6 мешков цемента вез на ней, когда гараж ремонтировал.

качество высокое до 80-х

ipoteka_ekb June 14th, 2015
фигня все. до 80-х качество было более чем приличное. я сам ездил несколько лет тоже ради прикола на 011-й 77 го года (в идеале), сейчас ее брату подарил - он как раз хипстер. Так вот, поломки не чаще, чем у других и стоит любая деталь копейки. однажды показалось, что что-то в коробке не так, так хотел тупо поставить новую коробку - отговорили. оказалось, что все нормально, просто с непривычки показалось. и так во всем. захочешь - хоть новый движек ставь, хоть от нивы 1,7 впрыск - она просто улетать будет - там весу меньше тонны, да один раз бензинко кончился - просто плечем толкаешь один 8-[ ] она едет :))))

ser0010 April 16th, 2015
Бери marussia b2

lighthole April 16th, 2015
что то вы стали все распродавать. так обычно делают когда готовятся валить. ну а попутно еще на патриотических статьях в топе монетизировать немножко денюжки. так вижу, субъективное мнение из зала, с уважением.
ps попал сюда из топа

  • 1
?

Log in