записки неизвестного блогера неМихаила

...пишу с ошибками, читаю по слогам.


Previous Entry Share Next Entry
долкабар

Чем опасна бритва Gillette

Буду от неё отказываться.




Чаще всего я пользуюсь именно ей, думаю у многих это основной инструмент для придания лицу и не только, гладкого контура. Есть конечно и электробритва, но ей почти не пользуюсь, вероятно по причине сложности самой процедуры, нужно включать в розетку или ставить на зарядку, ну и конечно чистить. Куда проще со станком, взял побрил, отложил. Но с завтрашнего дня я вынужден отказаться и от привычного Gillette в пользу вот такого.



Причины моего отказа я подробно описал тут. Самому любопытно, как изменится сама процедура, надеюсь я не замечу особой разницы.



Постепенно из-за дня в день буду отказываться от всего импортного и произведённого иностранными компаниями. Для меня не важно где произведён товар, важно, что если компания с иностранным капиталом, значит она в любой момент может свернуть производство в нашей стране, по примеру Опеля и Шевроле.

Так что буду пытаться жить под своими внутренними санкциями. Всё это буду транслировать в своём журнале.


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

Ещё по теме:





[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

promo nemihail 10:03, thursday 519
Buy for 900 tokens
Если бы я обладал этими знаниями, то не наломал бы дров, когда делал ремонт в своём лофте. Думаю, многие хотят, чтобы их квартира была не такой как у всех и сегодня я поделюсь с вами опытом, который сильно облегчит вашу жизнь. Сожалею, что сам узнал об этом сравнительно недавно, а всё это…

  • 1
enemy_my April 5th, 2015
ЖЖ известно на каких серверах находится, надо и площадку менять :)

про нероссийское и российское.

vavy_org April 6th, 2015
Правильно. И из компьютера американский процессор Intel выкините нафиг. И отечественный поставьте.
Впрочем, весь уомпьютер целиком выкиньте. Он весь из нероссийских деталей стостоит.
На счетах в интернет ходите.
То есть не в интернет (он не российский),
а в свою локальную сеть районную. Или домашнюю.
Впрочем, и в ней ни единого отечественного машрутизатора нету.
Так что забудбьте об интернете сразу. Придумайте, как вы нас будете учить родину любить без импорта.
Только языком. Ибо все СМИ работают на импортном оборудовании. Да и всё остальное. И нефть-матушку наша страна добывает при помощи нероссийского железа. И тепло в вашем доме наверняка тоже сделано на нероссийском оборудовании...
Надеюсь, у вас всё получится в деле отказа от импорта. Очень надеюсь.

Re: про нероссийское и российское.

namemansl April 6th, 2015
>То есть не в интернет (он не российский)

А чей он? Кто производитель?

  • 1
?

Log in