записки неизвестного блогера неМихаила

...пишу с ошибками, читаю по слогам.


Previous Entry Share Next Entry
долкабар

Чем опасна бритва Gillette

Буду от неё отказываться.




Чаще всего я пользуюсь именно ей, думаю у многих это основной инструмент для придания лицу и не только, гладкого контура. Есть конечно и электробритва, но ей почти не пользуюсь, вероятно по причине сложности самой процедуры, нужно включать в розетку или ставить на зарядку, ну и конечно чистить. Куда проще со станком, взял побрил, отложил. Но с завтрашнего дня я вынужден отказаться и от привычного Gillette в пользу вот такого.



Причины моего отказа я подробно описал тут. Самому любопытно, как изменится сама процедура, надеюсь я не замечу особой разницы.



Постепенно из-за дня в день буду отказываться от всего импортного и произведённого иностранными компаниями. Для меня не важно где произведён товар, важно, что если компания с иностранным капиталом, значит она в любой момент может свернуть производство в нашей стране, по примеру Опеля и Шевроле.

Так что буду пытаться жить под своими внутренними санкциями. Всё это буду транслировать в своём журнале.


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

Ещё по теме:





[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

promo nemihail 10:03, thursday 519
Buy for 900 tokens
Если бы я обладал этими знаниями, то не наломал бы дров, когда делал ремонт в своём лофте. Думаю, многие хотят, чтобы их квартира была не такой как у всех и сегодня я поделюсь с вами опытом, который сильно облегчит вашу жизнь. Сожалею, что сам узнал об этом сравнительно недавно, а всё это…

  • 1
hunting_kitten April 4th, 2015
Лошара мне на коммент ответил. Пробовал и Wilkinson и Schick, мне не понравилось.

crus2005 April 4th, 2015
Вкусно хоть было? Это ведь одно и тоже, только названия для рынков разное ))

ЗЫ Использую 5 гидру. По сравнению с лохожилетом - лезвия "живут" раза в 3 дольше и шансов нарваться на подделку практически нет.

Edited at 2015-04-04 02:43 pm (UTC)

hunting_kitten April 4th, 2015
Честно говоря, я пользовал их очень давно. Когда они еще только стали появляться в Союзе. И тогда они были, насколько помню, самостоятельными марками. Но потом из Германии привез себе новый, тогда еще Жилетт Сенсор. И он мне понравился больше всего. А 5 гидра - это чья?
А насчет подделки уже задумался. На ebay выписывал. Пришли, вроде всё как обычно, но нифига не бреют уже после 3-4 раза.

crus2005 April 4th, 2015
WS - марка для внутреннего потребления, Schick - марка для внешнего рынка.

HYDRO 5 это вот такая модель :



Обзоры/отзывы в гугле есть. Именно после них перешел них, уже 3 год как пошел.

ЗЫ станки к жиллету можно брать только импортные, покупать в РФ нельзя : российский завод/дистрибьютер гонит левак и подделок много. Если нужны оригиналы -taker.im пользователь батя продает.

Да и еще - P&G( владелец gilette) монополист и конкурентов на рынок не пускает, потому schick почти нигде не найдете. Тащите с ebay.

Edited at 2015-04-04 03:26 pm (UTC)

besionishe April 6th, 2015
Пробовала девчачьи из получше- ну честное слово, ужас. Долго ими пользовалась пока один раз не попробовала Жилетт, возврата после такого уже не бывает.

  • 1
?

Log in