nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Чем опасна бритва Gillette

Буду от неё отказываться.




Чаще всего я пользуюсь именно ей, думаю у многих это основной инструмент для придания лицу и не только, гладкого контура. Есть конечно и электробритва, но ей почти не пользуюсь, вероятно по причине сложности самой процедуры, нужно включать в розетку или ставить на зарядку, ну и конечно чистить. Куда проще со станком, взял побрил, отложил. Но с завтрашнего дня я вынужден отказаться и от привычного Gillette в пользу вот такого.



Причины моего отказа я подробно описал тут. Самому любопытно, как изменится сама процедура, надеюсь я не замечу особой разницы.



Постепенно из-за дня в день буду отказываться от всего импортного и произведённого иностранными компаниями. Для меня не важно где произведён товар, важно, что если компания с иностранным капиталом, значит она в любой момент может свернуть производство в нашей стране, по примеру Опеля и Шевроле.

Так что буду пытаться жить под своими внутренними санкциями. Всё это буду транслировать в своём журнале.


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

Ещё по теме:





[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: импортозамещение, трабл
Subscribe
promo nemihail march 11, 2016 15:00 150
Buy for 500 tokens
Есть у меня давняя мечта. В моей фантазии она именно такая и что характерно секретаршу мне хотелось не с целью переложить на неё часть обязанностей и эффективной организации рабочего времени, хотя это конечно тоже, но в большей степени именно как продолжение делового офисного стиля.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 203 comments