записки неизвестного блогера неМихаила

...пишу с ошибками, читаю по слогам.


Previous Entry Share Next Entry
долкабар

Чем опасна бритва Gillette

Буду от неё отказываться.




Чаще всего я пользуюсь именно ей, думаю у многих это основной инструмент для придания лицу и не только, гладкого контура. Есть конечно и электробритва, но ей почти не пользуюсь, вероятно по причине сложности самой процедуры, нужно включать в розетку или ставить на зарядку, ну и конечно чистить. Куда проще со станком, взял побрил, отложил. Но с завтрашнего дня я вынужден отказаться и от привычного Gillette в пользу вот такого.



Причины моего отказа я подробно описал тут. Самому любопытно, как изменится сама процедура, надеюсь я не замечу особой разницы.



Постепенно из-за дня в день буду отказываться от всего импортного и произведённого иностранными компаниями. Для меня не важно где произведён товар, важно, что если компания с иностранным капиталом, значит она в любой момент может свернуть производство в нашей стране, по примеру Опеля и Шевроле.

Так что буду пытаться жить под своими внутренними санкциями. Всё это буду транслировать в своём журнале.


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

Ещё по теме:





[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

Buy for 510 tokens
Девушка из США по имени Талия Лавин прожила в России некоторое время и больше всего ее удивил здесь... Укроп. Укроп во всем: в супах, в чипсах, в меренгах и даже в попкорне, с варениками, с картошкой - да с чем угодно. О том, как девушка привыкала к русской жизни вместе с этой душистой травой и…

  • 1
drackh April 4th, 2015
Лично свое мнение, отказываться от Жилета не стоит, поскольку адекватную замену в отечественном варианте - найти трудновато) Хотя, если кожа луженая - то может и можно. У меня вот кожа адекватно воспринимает только Жилетт 3. От других, даже после того же Жилетта, но второго, начинают творится безобразия. Спутником брился на службе - даже вспоминать не хочу)))

crus2005 April 4th, 2015
попробуйте schick и забудете жилетт как страшный сон )

ezh_1 April 4th, 2015
Я, например, пробовал - не понравилось. Также не пошел мак5 или как там его. Больше пятнадцати лет только мак 3.
А дело все в форме.

e_shche April 5th, 2015
А девочке можно в вашу мужскую тему встрять? До покупки эпилятора как альтернативу жилеттовскому "винусу" пробовала этот "шик", и не понравилось: лезвия сдыхали махом

  • 1
?

Log in

No account? Create an account