nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Украинцы не хотят в ЕС

Европейцы ознакомились с опросами и с ужасом для себя констатировали, что желающих присоединиться к Европейскому Союзу не набралось даже половины.

Вот что пишут в немецком издании "Telepolis", дословно заголовок статьи звучит так:  "Украина до сих пор разрывается". Вот такая суровая правда нашего времени. Опрос проводил Киевский международный институт социологии (КМИС). Выводы совсем не утешительные, так как они противоречат официальной версии властей и их западных партнёров, о стремлении к скорейшей интеграции.

Если кому интересно с помощью Гугл переводчика, коряво, но перевёл тут статью, оставлю её[...тут]
Украина до сих пор разрывается

Менее половины для вступления в ЕС, на востоке, менее трети в пользу
Судя по опросам, это даже не половина украинцев, что страна должна присоединиться к ЕС. В самом деле, страна по-прежнему разделена. Киевский международный институт социологии (КМИС) было опрошено в феврале по 2000 украинцев старше 18 лет в ходе репрезентативного исследования, которые участвуют также контролируется сепаратистскими регионами, но не Крым, в соответствии с его геополитической ориентации. Опрос в середине марта был опубликован.
Глядя на цифры в общем, так хочется 47,2 процента украинцев, что присоединится к ЕС, свою страну. На самом деле, можно было бы ожидать больше, по крайней мере, если вы слушаете комментариях украинских и многих западных политиков. В конце концов, 27,3 процента хотят присоединиться к ЕС или формованного Москва таможенного союза. Последнее предпочли бы 12,3 процента, 13,1 процента говорят, что они не знают.
С 2013 года тенденция несколько усилилась на вступление в ЕС. С тех пор 38 процентов (февраль 2013 годы) утверждение в августе 2013 впервые поднялся до 41 процентов, а затем снова расти после Майдана и в начале войны до 47 процентов. В отличие от этого, желание присоединиться к Таможенному союзу не упал с 38 процентов в феврале 2013 года и на 35 процентов в августе 2013 года и затем провисания до февраля 2015 г. 13 процентов. Равнодушным пошел от 15 до 13 процентов, но увеличилось количество тех, кто желает присоединяться ни к одной из коммерческих организаций, от 11 процентов до 27 процентов. Стремление к независимости, комментарий о правых националистических партий таких, как сектор прав может привести к увеличению с жесткой экономии МВФ.
Теперь, когда референдум состоится, незначительное большинство 50,7 процентов, но хотел бы выбрать для членства в ЕС, в то время как 25,7 процента против проголосовали бы. В феврале 2014 года, 41 процентов проголосовали за вступление в ЕС. Интересно, что доля тех, кто поднялся в декабре 2014 года, до 53 процентов, что снижает соглашение, но отказ увеличивается.
Если вы посмотрите на цифры на первый вопрос, в какую сторону повернуть Украину, с разбивкой по регионам, можно заметить, щелка, через страны. На Западе, 75 процентов в пользу порта ЕС, в центре 57 процентов. В отличие, однако, даже 17 или 24 процентов. Совершенно ясно, что близость к России отвергнута, и только 3 процента для Таможенного союза.
Но на юге говорит с 33 процентов только треть порт ЕС, 37 процентов хотят ни ЕС, ни Таможенного союза. Только 18 процентов чувствовать себя. На востоке, так и в областях Харьков, Луганск и Донецк, в том числе в областях, которые не контролируются сепаратистами, разница еще более заметна. ЕС хочет лишь 20 процентов, 30 процентов предпочитают Таможенный союз, 32 процентов хотят ни.
Ситуация в Украине является мрачным за другим, начиная от обследования марта, проведенного от имени Рината Ахметова Фонда гуманитарного центра, даже если настроение улучшилось немного. 63 процентов украинцев говорят, что это трудно, но жить можно (декабрь 2014: 48%), 30 процентов говорят, что это невозможно жить в такой бедности (декабрь 2014: 43%). Тем не менее, указал далее 45 процентов, они будут лишены пищи, 50 процентов неудовлетворительное медицинское обслуживание (декабрь, 2014: 58%).
В "республик народных" необходимо трети людей наркотиков, 45 процентов зависят от продовольственной помощи, Ахметов фонда. Здесь, тем не менее сказать, что это сложно, но можно жить даже 68 процентов. хочу остаться удивительное 89 процентов, 6 процентов хотят, чтобы оставить это, 2 процентов планируют сделать это.
УКГВ, Nothilfekoodinator ООН, сообщил, что средства, которые идут особенно в Восточной Украине учетом потребностей должны быть значительно сокращены из-за обещанных средств были выплачены гораздо меньше, чем на одну шестую. Из запрошенных 316 млн долларов США в 2015 году по 27 марта были только 51 млн были выплачены или объявлены, 16 процентов УКГВ необходимости. Люди, следовательно, больше на российских конвоев и быть средством фондов, таких как, что Ахметова с инструкциями.

Как считаете можно ли основываться на таких опросах?

Poll #2006542 Опрос

Можно ли верить таким опросам?

да
107(58.2%)
нет
77(41.8%)


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: трабл
Subscribe
promo nemihail december 7, 09:00 621
Buy for 450 tokens
Есть несколько причин и не самая последняя - качество медицинских услуг. Сам недавно испытал это на себе, прошел полное обследование, после которого мне тут же была сделана операция и теперь могу говорить с уверенностью, что знаю, зачем люди отправляются лечиться за границу. Не подумайте, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 283 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →