записки неизвестного блогера неМихаила

...пишу с ошибками, читаю по слогам.


Previous Entry Share Next Entry
долкабар

Украинцы не хотят в ЕС

Европейцы ознакомились с опросами и с ужасом для себя констатировали, что желающих присоединиться к Европейскому Союзу не набралось даже половины.

Вот что пишут в немецком издании "Telepolis", дословно заголовок статьи звучит так:  "Украина до сих пор разрывается". Вот такая суровая правда нашего времени. Опрос проводил Киевский международный институт социологии (КМИС). Выводы совсем не утешительные, так как они противоречат официальной версии властей и их западных партнёров, о стремлении к скорейшей интеграции.

Если кому интересно с помощью Гугл переводчика, коряво, но перевёл тут статью, оставлю её[...тут]
Украина до сих пор разрывается

Менее половины для вступления в ЕС, на востоке, менее трети в пользу
Судя по опросам, это даже не половина украинцев, что страна должна присоединиться к ЕС. В самом деле, страна по-прежнему разделена. Киевский международный институт социологии (КМИС) было опрошено в феврале по 2000 украинцев старше 18 лет в ходе репрезентативного исследования, которые участвуют также контролируется сепаратистскими регионами, но не Крым, в соответствии с его геополитической ориентации. Опрос в середине марта был опубликован.
Глядя на цифры в общем, так хочется 47,2 процента украинцев, что присоединится к ЕС, свою страну. На самом деле, можно было бы ожидать больше, по крайней мере, если вы слушаете комментариях украинских и многих западных политиков. В конце концов, 27,3 процента хотят присоединиться к ЕС или формованного Москва таможенного союза. Последнее предпочли бы 12,3 процента, 13,1 процента говорят, что они не знают.
С 2013 года тенденция несколько усилилась на вступление в ЕС. С тех пор 38 процентов (февраль 2013 годы) утверждение в августе 2013 впервые поднялся до 41 процентов, а затем снова расти после Майдана и в начале войны до 47 процентов. В отличие от этого, желание присоединиться к Таможенному союзу не упал с 38 процентов в феврале 2013 года и на 35 процентов в августе 2013 года и затем провисания до февраля 2015 г. 13 процентов. Равнодушным пошел от 15 до 13 процентов, но увеличилось количество тех, кто желает присоединяться ни к одной из коммерческих организаций, от 11 процентов до 27 процентов. Стремление к независимости, комментарий о правых националистических партий таких, как сектор прав может привести к увеличению с жесткой экономии МВФ.
Теперь, когда референдум состоится, незначительное большинство 50,7 процентов, но хотел бы выбрать для членства в ЕС, в то время как 25,7 процента против проголосовали бы. В феврале 2014 года, 41 процентов проголосовали за вступление в ЕС. Интересно, что доля тех, кто поднялся в декабре 2014 года, до 53 процентов, что снижает соглашение, но отказ увеличивается.
Если вы посмотрите на цифры на первый вопрос, в какую сторону повернуть Украину, с разбивкой по регионам, можно заметить, щелка, через страны. На Западе, 75 процентов в пользу порта ЕС, в центре 57 процентов. В отличие, однако, даже 17 или 24 процентов. Совершенно ясно, что близость к России отвергнута, и только 3 процента для Таможенного союза.
Но на юге говорит с 33 процентов только треть порт ЕС, 37 процентов хотят ни ЕС, ни Таможенного союза. Только 18 процентов чувствовать себя. На востоке, так и в областях Харьков, Луганск и Донецк, в том числе в областях, которые не контролируются сепаратистами, разница еще более заметна. ЕС хочет лишь 20 процентов, 30 процентов предпочитают Таможенный союз, 32 процентов хотят ни.
Ситуация в Украине является мрачным за другим, начиная от обследования марта, проведенного от имени Рината Ахметова Фонда гуманитарного центра, даже если настроение улучшилось немного. 63 процентов украинцев говорят, что это трудно, но жить можно (декабрь 2014: 48%), 30 процентов говорят, что это невозможно жить в такой бедности (декабрь 2014: 43%). Тем не менее, указал далее 45 процентов, они будут лишены пищи, 50 процентов неудовлетворительное медицинское обслуживание (декабрь, 2014: 58%).
В "республик народных" необходимо трети людей наркотиков, 45 процентов зависят от продовольственной помощи, Ахметов фонда. Здесь, тем не менее сказать, что это сложно, но можно жить даже 68 процентов. хочу остаться удивительное 89 процентов, 6 процентов хотят, чтобы оставить это, 2 процентов планируют сделать это.
УКГВ, Nothilfekoodinator ООН, сообщил, что средства, которые идут особенно в Восточной Украине учетом потребностей должны быть значительно сокращены из-за обещанных средств были выплачены гораздо меньше, чем на одну шестую. Из запрошенных 316 млн долларов США в 2015 году по 27 марта были только 51 млн были выплачены или объявлены, 16 процентов УКГВ необходимости. Люди, следовательно, больше на российских конвоев и быть средством фондов, таких как, что Ахметова с инструкциями.

Как считаете можно ли основываться на таких опросах?

Poll #2006542 Опрос

Можно ли верить таким опросам?

да
107(58.2%)
нет
77(41.8%)


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

promo nemihail июль 20, 10:03 523
Buy for 500 tokens
Если бы я обладал этими знаниями, то не наломал бы дров, когда делал ремонт в своём лофте. Думаю, многие хотят, чтобы их квартира была не такой как у всех и сегодня я поделюсь с вами опытом, который сильно облегчит вашу жизнь. Сожалею, что сам узнал об этом сравнительно недавно, а всё это…

sen_semilia April 3rd, 2015
Их право.

gmsash April 3rd, 2015
Получается, из желаний остались только кружевные трусики.

rajaxx April 3rd, 2015
Сколько можно уже про политику писать?

procxela April 3rd, 2015
А про что писать? Дай нам знак!!!

ara_bublik April 3rd, 2015
)))

gvozdi_doski April 3rd, 2015
(((

ca6akin April 3rd, 2015
В большинстве своём украинцы адекватные люди и понимают что к чему.

romix1c April 4th, 2015

Подробнее тут: http://romix1c.livejournal.com/70913.html

Edited at 2015-04-04 12:50 am (UTC)

nezinskiy April 3rd, 2015
а куда хотят знаешь? я чисто с почты ответил-не читал пост. так знаешь или мне свою точку зрения показать?

e_l_dorado April 3rd, 2015
Ссылки на статью и на организацию нет.
Может сам сочинил?

iipopok April 3rd, 2015

Они хотят в состав РФ


le_kuri1 April 3rd, 2015
Уже по частям входит.

(Deleted comment)
lectureme April 3rd, 2015

dimanos April 3rd, 2015
а чего евромайданы тогда устраивали

italiano200 April 3rd, 2015
Че че. Денег напиздить. Вон сегодня на ньюсру.ком писали что главный евроочкораздиратель Яйценюк Сеня замешан в краже из госбюджета 8 млрд гривен. А это по докризисный ценам 1 млрд зелени. На Украине во власть рвутся только ради этого, на людей насрать, главное наобещать, хохлы доверчивые, клюют на все что приятно ушам

therepasha April 3rd, 2015
Еще на майдане было сказано, что они хотят кружевные трусики и ЕС.

vladomir2011 April 3rd, 2015
ужо носють!НО МУЖИКИ!С КРУЖУВАМИ,КОТОРЫЕ ИМ ПО ДУПЛУ!

biboroda April 3rd, 2015
меня не спрашивали, виза шенгенская постоянно на руках, было бы желание там седеть. Если проводить опрос среди людей которые нигде дальше своего села или города не были то может быть, они же не знают что где и как))))

nemihail April 3rd, 2015
...это верно

bobsencler April 3rd, 2015
Украинцы хотят европейского уровня жизни, безопасности и адекватной власти. Для этого вступать в ЕС необязательно.

koldoblin April 3rd, 2015
А кто тогда все это им купит?

shy_viv April 3rd, 2015
Михаил, а вы полностью уже на платную основу перешли? Каждодневных постов про еду больше не будет? Так, иногда? Растеряете всех читателей.

А что случилось? Раньше писали только про еду. Чем и заполучили постоянных читателей и место в топе. Теперь уже на еду постепенно забиваете и все какая-то чушь на политическую тему, написанная только для срача в комментах и количества комментов. Ну ладно бы хоть что-то ватно-интересное писали, чтобы хоть оспорить можно было. А то вообще чушь ни о чем.

Открою блог, чтобы посмотреть или нет постов про еду, пролистаю и закрываю.

Edited at 2015-04-03 08:42 pm (UTC)

nemihail April 3rd, 2015
...я вас вижу только в постах про Украину

Вася Петров April 3rd, 2015
Мишане-то из Москвы виднее, куда хотят украинцы :)

e_l_dorado April 3rd, 2015
Вот да вот.
Нет чтобы про родные московские забегаловки писать - так лезет за тыщи км

(Deleted comment)
socintellectual April 3rd, 2015
Верить нельзя.
Естественно, Украина разрывается, там гибнут люди круглосуточно.

nbongo April 4th, 2015
Там и во многих других местах.

feuer81 April 3rd, 2015
Только тсссс, а то упоротые сейчас обзовут ватником, рашкованом и т.п.

nikolka22 April 3rd, 2015
а че комментов так мало?

sen_semilia April 3rd, 2015
Оставлять комменты в этом посте очень чревато.

skytail April 3rd, 2015

saracinua April 3rd, 2015
А не проще ли было обратиться к сайту КМИС - там без корявого перевода с немецкого все прекрасно написано по-русски.
И ссылочка вот на этот самый опрос, да с графиками и диаграммами.

www.kiis.com.ua/?lang=rus&cat=reports&id=507&page=1

te amo April 4th, 2015
Спасибо.

Бля, а какая разница, хотят они в ЕС или нет? Мне по барабану. Несостоятельные по жизни всегда к кому-то присоседиться хотят - халява типа обломится. Ну может и так, их дело

igor_schwab April 4th, 2015
Вы смотриет крычаам такого не ляпните :-)

royanemon April 3rd, 2015
Я это с самого начала утверждал, без всяких опросов. Потому что логику её пустозвонством майданным не заменишь. Более того в Молдавии процент за ЕС ещё меньше, что однако не мешает железной рукой загонять в "шастье".

ravinlap April 4th, 2015
Ну ясен пень, если кто то хочет подальше, он гад и сволочь, если хочет в состав рф, он первый друг и молодец. В идеале весь мир хочет и входит в состав рф, тогда собственное эго раздуется размером с луну и от чувства сопричастности к нации возникает ощущение богоизбранности.

Да насрать кто куда хочет. Я хочу в Полинезию. А через месяцок захочу в Мексику. И еще через месяц видно будет куда. И мне глубоко какнуть в чьем они составе, по крайней мере если моя жизнь от этого факта не меняется. Хоть ес, хоть сша, хоть рф. Я как нить отличу конфету от дерьма, без разницы какой made in ... на ней написан будет. Главное как мои хочу коррелируют с моими могу. Ну а для кого то главное сидеть в обшарпанной хрущевке, и вместо желания сделать ремонт хотеть величия и мечтать как весь мир пришел на поклон к твоему царю.

Национализм губителен. А патриотизм, это просто некая форма национализма.

procxela April 3rd, 2015
Какой ты злой. Что тебе украинцы такого сделали?

procxela April 3rd, 2015
Я тоже в Европу хочу. Возьмите меня с собой кто-нибудь.

barbuljak April 4th, 2015
да нечего там делать

lili_ber April 3rd, 2015
Ох, глупые))

Конечно все, уЖЕ в ЕС:))
У нас тут городок рядом, Folonica называется, так там больше НОВОВОЛЫНСКИХ ( город такой на Украине))- шахтерский)), ЧЕМ местных жителей-итальянцев)).

Я, когда " виаджирую" с семьей на машине в Киев( дом отчий), проезжая ЗАПАДНУЮ УКРАИНу , вижу сколько денежек перекачали из ЕВРОПы:))

ЦЕЛЫЕ села, замки просто отстроенные, на деньги в ЧЕРНУЮ( без уплаты ВСЕХ налогов ) заработанные ЗДЕСЬ, в Европе ОСЕЛИ там.

Неет.
Мне , живущей здесь с семьей, УПЛАЧИВАЮЩЕЙ ВСЕ налоги, пусть уж в ЕС ненька " вступает!!

Дети мои КОРМИТЬ этих ТЕТОК ( гастарбайтерш) НЕ БУДУТ!


Edited at 2015-04-03 10:32 pm (UTC)

zeleneva April 3rd, 2015
Хотят в ТС - скатертью дорога, но на выходе из ЕС пусть сдадут кружевные трусики!

e_l_dorado April 3rd, 2015
ТС это У России, казахстана и т.п.
Бл*дь, эксперты диванные даже терминологии не знают, но туда же - свои 5 копеек вставить .

Edited at 2015-04-03 10:52 pm (UTC)

?

Log in

No account? Create an account