nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Андреас Лубитц не хотел убивать...

Все уже знают, кто был в кабине злополучного Airbus A320, но мало кому известно, что именно хотел сделать второй пилот.




Каждая новая авиакатастрофа это в первую очередь бесценный опыт, изучив который закрывает ещё одну дырку в целой отрасли, именно по этому самолёт это один из самых безопасных видов транспорта на сегодняшний день. В связи с чем хочу представить вам сразу несколько версий как могли развивать события с тем злополучным рейсом.

1. Андреас вел себя как хакер, взламывая систему безопасности, чтобы на его примере могли разработать новые правила, которые не допустят подобное в дальнейшем.

И тут он оказался прав, в настоящее время уже разработали новое правило, по которому в кабине пилота, всегда должны находиться два человека, если кому-то необходимо на время её покинуть, кто-то из экипажа должен заменить одного из пилотов.

2. Андреас собирался испытать самолёт в экстремальных условиях, но не справился с управление, а возможно и испугался в самый последний момент, когда стало ясно, что обратного пути просто нет и после такой выходки у него уже не будет второго шанса это сделать.

Во всех этих случаях он хотел войти в историю и показать свою значимость, что собственно ему и удалось, мало людей в мире, кто не узнает имени этого человека. Ему не давала покоя слава Герострата, который поджёг храм Артемиды, одно из семи чудес света, для того, чтобы его имя помнили потомки. И даже учитывая тот факт, что эфесцы приговорили его к казни и постановили никогда не упоминать его имя. Древнегреческий историк Феопомп, рассказавший о преступлении Герострата, сохранил это имя для потомков.

Основываясь на этих предположения можно считать, что в действиях Андреаса Лубица не было умысла убивать людей, люди по трагическому стечению обстоятельств стали подопытными статистами в эксперименте всей его жизни.

Это так же подтверждает его девушка, которая вспомнила, как он рассказывал ей, о том, что хотел войти в историю, «изменить систему», сделать так, чтобы его запомнили.

И как бы кощунственно это не звучало, по сути мы с вами, те кто не оказался на этом рейсе, получили некое преимущество, которое благодаря опыту сделает наши полёты чуточку безопаснее.

Как вам така версия?

Есть ещё одна любопытная версия, её в своём видео блоге озвучил Сергей Доренко:



Poll #2005709 Опрос

Какая из версий вам ближе?

моя
31(13.8%)
Сергея Доренко
147(65.3%)
есть своя версия, напишу в комментариях
47(20.9%)


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: флуд
Subscribe
promo nemihail ноябрь 21, 12:01 508
Buy for 500 tokens
Наслушавшись интересных историй и рекомендаций друзей, многие, не задумываясь о последствиях, отправляются на отдых в экзотическое королевство Таиланд, забыв порой о самом главном. Современного путешественника сейчас очень сложно чем-либо удивить, но есть ещё места на нашем шарике, которые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 288 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →