записки неизвестного блогера неМихаила

...пишу с ошибками, читаю по слогам.


Previous Entry Share Next Entry
долкабар

Вот что будет, если поссориться с дизайнером...

У меня нет другого объяснения этому эпичному чуду.




Когда-то тут был итальянский ресторан Gamberi, не то чтобы очень хороший, так, на троечку с плюсом, по крайней мере в нём было приятно находиться. А теперь тут это.



Поднимаюсь наверх, а тут как-то ужас, они разломали старый вполне годный интерьер, чтобы заклеить всё ламинатом, поставить кресла как в современных поликлиниках и кичевые "дизайнерские" лампы, которые должны были исправить всё остальное, но на деле только портят.



Вот сюда лучше вообще не смотреть. Помните я вам показывал ресторан в аэропорту Симферополя, так вот, даже там в старом советском интерьере было куда лучше этого.



Чтобы отвлечься от этого ужаса необходимо перекусить. Слава богу тут есть недорогой бизнес-ланч за 370 рублей. Начинаю с компота, он самый обычный и вполне годный.



Салатик винегрет, вполне приятный, но порция маленькая, с другой стороны это же ланч, ждать чего-то большего просто глупо.



Уха тоже неплохая, вполне годная для такой цены.



В качестве основного блюда вот это. В нём собрано всё самое вредное от кулинарии - свинина в панировке, картофель фри и соус. Отдельно хочу остановиться именно на соусе, он просто ужасен. Фри я не ем, а вот свинину в хлебе есть можно.



Ланчем наесться очень сложно, а тем более мне очень любопытно как тут с основным меню.



Из раздела "очень много риса" беру ролл "Калифорния", официант советовал именно его, утверждая, что в нём присутствует камчатский краб.



Не знаю что там с крабом, но рис был такой каменный, какой он обычно бывает если сутки хранить роллы в холодильнике. Для заведения это полный провал. Когда я грыз этот рис, я так и не понял, что именно за краб спрятан в начинке.



Это гриль-бар, а значит нужно попробовать как тут делают стейки, взял Рибай, меня подкупила рекомендация официанта, он сказал что это оригинальный, не подмосковный кусок говядины.



Первое, с чем обманули, это вес, было заявлено 450 грамм, но по факту тут даже с соусом, соусницей, салатом и томатами не тянет на 450, а сам кусок мяса примерно 150 грамм не больше.



И пускай он маленький, но выглядит нормально.



С прожаркой угадали и на вкус тоже неплох, разве что мной была подмечена очень странная вещь, половина куска было вкусной, а вторая нет. Первый раз с этим сталкиваюсь. Как это может быть?



В итоге 2 069 рублей. Что же касается моего резюме, то сюда ходить можно только за ланчем. Всё остальное вкупе с дизайном не заслуживает особого внимания.



Вспомнил откуда они украли дизайнерскую идею, в моём доме есть мойка, а при этой мойке есть кафешка, куда ходят, чтобы скоротать время пока купают машинку. Вот почти один-в-один как там.

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

promo nemihail july 20, 10:03 524
Buy for 500 tokens
Если бы я обладал этими знаниями, то не наломал бы дров, когда делал ремонт в своём лофте. Думаю, многие хотят, чтобы их квартира была не такой как у всех и сегодня я поделюсь с вами опытом, который сильно облегчит вашу жизнь. Сожалею, что сам узнал об этом сравнительно недавно, а всё это…

dxb_ru March 27th, 2015
да нормально там!....это у тебя со вкусом что-то не так,особенно если посмотреть на твои хаты...там вааще бред..

AGorobets March 27th, 2015
+1
Чья бы корова.... (с)

(Deleted comment)
ta_samaya March 27th, 2015
Ну, сочетание светло коричневого с легким зеленоватым вроде как даже и ничего.
Разная форма ламп тоже порадовала.
Но вот то, что столы расставлены в едином большом пространстве, и ощущение, что сидишь как на футбольном поле - не покидает.
Ну, и куча проводов, там где диджей, или кто он там...

mostovoy March 27th, 2015
А мне посуда понравилась) Жду когда Михаил покажет интерьер на "твердую пятерку".


Приглашаю всех в сообщество offentlicheraum. Михаил много пишет о Швейцарии, а я перевел стандарты по безопасной инфраструктуре:

"Островки безопасности для пешеходных переходов. На основе официальных документов Швейцарии."



Edited at 2015-03-27 10:17 am (UTC)

(Deleted comment)
kallbasser March 27th, 2015
"Вот что будет, если поссориться с дизайнером..."
Не так все плохо, гораздо хуже будет если поссориться с поваром)

(Anonymous) March 27th, 2015
Кто такие тиговые креветки из меню? :)

3ojlotou March 27th, 2015
"Вот сюда лучше вообще не смотреть. Помните я вам показывал..." там шеста не хватает))

nemihail March 27th, 2015
...кстати да, явно напрашивается;)

franzuzoff March 27th, 2015
подано всё-таки порядочно.

ivan nazarov March 27th, 2015
"в панИровке..."

barbuljak March 27th, 2015
А мне интерьер понравился.Спокойный и теплый.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
valerytim March 27th, 2015
этот же дизайнер работает на кухне))) а бизнес ланч и компот им в бидонах с ближайшего рынка привозят)))

valery_190 March 27th, 2015
Не жалеешь ты себя Михаил, все для нас стараешься.

romapetrov March 27th, 2015
Свинина как в столовке!

nemihail March 27th, 2015
...ага)

alejandro_russ March 27th, 2015
Панировка через и

popados March 27th, 2015
ну ты и пожрать!))
По стейку в таких случаях надо вызывать администратора и грозить проверкой что ли. Это ж прямой обман!

barbuljak March 27th, 2015
как там твоя Намибия?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
vmesto_larry March 27th, 2015
Критику на заметку: панировка пишется через "и". бгг

pol_pivino March 27th, 2015
Нормальный дизайн, нормальный корм. Дорого, конечно, но ты же буржуазный элемент - терпи :) Михаил, ты становишься чрезмерно придирчив :))

cynepnupam March 27th, 2015
Почему ты постоянно заказываешь медиум рээр? Словосочетание понравилось штоле?

nemihail March 27th, 2015
...люблю красное мясо

olga_fink March 27th, 2015
на ланче надо было остановиться))

nemihail March 27th, 2015
...это да

(Deleted comment)
barbuljak March 27th, 2015
а когда ты херню всякую перестанешь писать.Тебе в израиле скучно?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
nastia_daniloff March 27th, 2015
А Мегацентр Италия, на ул. Академика Пилюгина не смотрели???
Очень хвалят знакомые....

nemihail March 27th, 2015
...загляну, а что там за ресторан?

cynepxep March 27th, 2015
С этой ублюдошной сцены наверное престарелая провинциальная "певицапевица" шансон поет по вечерам?

Жесть конечно. Кабак писец.

zavodfoto March 27th, 2015
Действительно не айс... Мы вчера зашли у нас в ресторан "Хрусталев", не были там года полтора, перестало нравится, а сейчас зашли и были приятно удивлены: и интерьером новым, и обслуживанием, и пивом вкусным (здесь сваренном), новыми сортами да за 75 руб. за 0,5 (под акцию попали)!!! Так мы втроем наели и напили на 2000, ни в чем себе не отказывали. Я в приятном шоке был)

prince_consort March 27th, 2015
панИровке

superscotopotam March 27th, 2015
"половина куска было вкусной, а вторая нет" половина коровы выросла до кризиса, вторая после

Edited at 2015-03-27 10:38 am (UTC)

hnyu March 27th, 2015
Частично протухло мясо, возможно.

(Deleted comment)
nemihail March 27th, 2015
...любопытная теория;)

(Deleted comment)
elseveir March 27th, 2015
Наверное был склеенный кусок мяса =( как сейчас любят из мелких обрезков клеить большой стейк...
Вот тут та же собака наверное зарыта =)

nemihail March 27th, 2015
...не сталкивался с таким, это как?

mishutka_eto_ya March 27th, 2015
Слушайте, ну почему Вы не отругали их за ложный вес?!

nemihail March 27th, 2015
...как нужно было отругать?

?

Log in

No account? Create an account