nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Кинули на 89 490 рублей

Попался как мальчишка, на такую простую схему. И уже от одного этого факта становится чертовски обидно.




Уже начинаю задумывать, а не новый ли это способ выживания в таких суровых условиях, когда привлечь нового клиента не получается, отыгрываются на тех кто уже раскошелился. Ведь зарекался не покупать больше фотоаппарат Fujifilm, но доверился рекламе и рекомендациям, что все старые косяки, выявленный на прошлых моделях, они исправили.

Конечно ещё один аргумент в пользу покупки - совместимость элементов питания, зарядки и уже купил к нему недешевые объективы.

Вот сегодня, когда забрал аппарат из сервиса, понял, что попал на удочку и меня банально разводят. Развели на сам аппарат Fujifilm X-T1, а это 79 990 рублей. Вот развели на ремонт, хотя он на двух годовой гарантии. Сначала обещали сделать всё бесплатно, потом сказали, что ремонт будет стоить от 4 000 до 6 000, а по факту слупили 9 500 рублей. Что удивительно из двух заявленных в сервисе дефектов, сделали только один платный, про бесплатный просто забыли.

Сегодня мастер приёмщик уверял меня, что я не правильно пользуюсь аппаратом и хотя он имеет защиту от влаги, этот товарищ утверждал, что это я допустил попадание влаги под корпус, для меня это вообще стало сюрпризом, я пытался ему возражать, утверждал, что на аппарат влага вообще не попадала и причина в том, что повредился слот карты. Товарищ быстро переключился, сообщил что ошибся и продолжил утверждать, что это я допустил попадание инородного предмета под корпус, а инородный предмет это флеш-карта памяти.

После замены старой платы на новую, старую не вернули, отказ в гарантийном ремонте не предоставили, претензию принимать отказались. Сделал запись в книге жалоб, попросил их заверить копию, тоже отказали.

Так ещё и вернули мне сломанный аппарат, теперь при каждой смене батарейки, полностью летят все настройки. И приходится несколько минут его настраивать.



Позвонил в сервис, приемщик долго советовался, нормально это или нет, но потом признал, что действительно так не должно быть и в очередной раз пригласил в сервис. Приезжайте всё сделаем. Вот только и в прошлый раз так уже было.

Официалы сказали, что это лучший и единственный сервис, если не туда, то сразу в помойку.

Скоро я там пропишусь, реально уже бесят.


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: fujifilm, трабл
Subscribe
promo nemihail november 1, 08:00 895
Buy for 500 tokens
Меня часто спрашивают, откуда у бывшего мента столько денег, недвижимости и дорогих машин. Чтобы не отвечать каждому в отдельности, решил сделать это в одной публикации. Когда работал в милиции, встречался с девушкой, она жила в Московской области и мне приходилось практически каждый день…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 416 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →