nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

"Маки Маки" (отрава которой нас кормят)

Компания продавца считает, что это можно употреблять в пищу, а я вот совсем так не думаю. Давайте вместе разберёмся.




Запах и цвет говорят совсем об обратном и если среди читателей есть диетологи, прошу дать комментарий по этому поводу, думаю многим будет интересно узнать правду.

А всё дело в том, что на этот раз я доверил свой ужин компании "МАКИ МАКИ" обожал их ресторанчик в моём районе, но его закрыли. Так что когда заказывал еду на дом был спокоен и уверен в качестве, но моя уверенность меня подвела. Вот такой пакет передал мне доставщик



Извлёк из пакета.



Вот собственно всё содержимое. Понравилось, что есть правильная ложечка черпачок, ну и конечно бесплатный чай каркаде.



А это полный список.



Вот тот самый суп, который меня напугал, в меню не было Том-Яма, но был вот этот Том-Кха, с ужасной жирной плёнкой из масла, которая ещё и плохо пахла.



Аккуратно при помощи черпачка снимаю масляную плёнку.



Совсем всё масло удалить не получилось, но свести его к минимуму я смог, суп даже без масла на вкус оказался противным. Так что это был первый косяк.



Вот это осталось у меня от супа. Я не знаю, что это за дрянь, но выглядит очень мерзко. И вообще зачем добавлять это в суп?



Второй суп был, слава богу, без жира, но тоже не совсем удачный, при этом в бульоне действительно плавали слайсированные кусочки краба.



После супов салат прошел на ура, жалко что порция была уж совсем маленькой.



К салату полагался ореховый соус, с ним конечно веселее.



Набор из роллов и суши.



Суши одни из самых маленьких из всех, что я встречал. В роллах чувствуется кризис, на рыбе явно экономят, это видно невооруженным глазом, в Калифорнии вообще беда с рыбой, только овощи и майонез.



Соус очень странный



Встречаю такой уже не первый раз и что-то не вызывает доверия. Если кто разбирается, подскажите, он вообще нормальный, можно такой употреблять?



Чай же оказался очень вкусным.



А вот собственно и счёт за  - 1549, 60 рублей.



Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

Ещё по теме:




[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: бизнес-ланч
Subscribe
promo nemihail ноябрь 1, 08:00 895
Buy for 500 tokens
Меня часто спрашивают, откуда у бывшего мента столько денег, недвижимости и дорогих машин. Чтобы не отвечать каждому в отдельности, решил сделать это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 228 comments