nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Совсем не Дурицкая...

А что если девочка действительно была в теме и раскололась, ну, пусть не раскололась, а просто предоставила нужную для следствия информацию. Что с ней делать дальше?




Держать опасно и тем более не выход если преступники уже скрылись и могут быть где угодно, в том числе и за пределами Российской Федерации. Опасно ещё по той причине, что её могут банально убрать, а властям совсем не выгодно, чтобы её убивали на территории РФ. Вот и держали под охраной пока она не пересекла границу, дальше ответственность другой юрисдикции, а значит куда меньше проблем.

Ведь согласитесь, очень странно, что её не тронули на месте, ведь это вполне логично, нет фоторобота, нет звонка в полицию, в смысле, что нет раннего звонка в полицию, кто-то бы обязательно набрал, но первый-то звонок именно с её телефона. Злодеи сильно рисковали, оставив её в живых.

Ещё могу сказать, мы живём в такое время, что раскрыть можно практически любое преступление, особенно такое громкое и дерзкое. Всё зависит только от воли властей и профессионализма правоохранителей. Единственной загвоздкой, усложняющей мероприятия по розыску преступников может быть тот факт, что они уже успели скрыться и очень далеко, не исключено, что их самих могли ликвидировать, дабы усложнить выход на заказчиков преступления. Но даже это не означает, что преступление безнадёжно, повторю, сегодня можно раскрыть практически любое преступление.


Дугой вопрос, а захотят ли в случае установления лиц, делиться этой информацией с общественностью, вероятно такую информацию можно держать как козырь и вытащить в нужный момент или обменять на что-то более значимое.

А давайте представим, что злодея таки поймают и представят общественности.

Poll #2002172 Опрос

Вы поверите, что это именно тот самый человек?

да
110(30.1%)
нет
255(69.9%)


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: флуд
Subscribe
promo nemihail november 21, 12:01 508
Buy for 500 tokens
Наслушавшись интересных историй и рекомендаций друзей, многие, не задумываясь о последствиях, отправляются на отдых в экзотическое королевство Таиланд, забыв порой о самом главном. Современного путешественника сейчас очень сложно чем-либо удивить, но есть ещё места на нашем шарике, которые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 254 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →