nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

"Планета суши" (негодяи испортили мой ужин)

Да-да, это часть моего ужина, а если точнее, содержимое этого пакета должно было стать частью моего ужина. Но видать не судьба, пришлось выкинуть в помойку.




Не буду просить вас угадать, что именно находится в пакете, многие и так легко догадаются, тем более, что я сам всё сейчас расскажу в деталях. Продолжаю свои изыскания на тему "доставка на дом". В этот раз я обратился за помощью к бренду "Планета суши" и вот что они мне доставили.



Что удивительно, они доставили самый горячий суп, на сегодня это рекорд, вот только в каком состоянии.



Доставщик передал мне супы отдельно от остальных заказов, но все равно часть супа оказалось в пакете. Слава богу пакетик был цел, в противном случае была бы беда.



Вот как-то так, супы пришлось поставить на салфетку.



Набор вполне годный, правда ложки самые обычные пластиковые, нет японских черпачков, три пакетика соуса, по два васаби и имбиря. Упаковка у имбиря неудобная для вскрытия.



Без бульона суп не очень, остались только стеклянная лапша, томат, креветка и нарезанный шампиньон.  К настоящему Том-Ям суп отношения не имеет, разве что косвенное. Этот вариант не понравился совсем.



Том-Кха тоже пришелся не по вкусу.



Не сказать что плохой, скорее никакой.



Салатик страшненький на вид, но вполне съедобный.



А главное, к нему дают соус, именно с соусом его есть гораздо приятнее.



Роллы отдельно "доставили".



На вид не очень, переложил их на тарелку, они чуть меньше якиторских. С качеством серьезные проблемы, ощущение, что они вчерашние, рис оказался жесткий. Что удивительно, краб в роллах настоящий, не крабовые палочки, но сильно пересушен и не вкусный.

Вот так навскидку не могу вспомнить ел ли я роллы хуже чем эти.



Выдали кассовый чек, мой не полный ужин обошелся 1401 рубль.



В качестве резюме могу сказать только одно, заказывать доставку в "Планета суши" я больше не буду.

Думаю потихоньку закругляться с обзорами еды на дом, как они вам, было ли интересно?


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

Ещё на эту тему:




[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: бизнес-ланч
Subscribe
promo nemihail ноябрь 1, 08:00 895
Buy for 500 tokens
Меня часто спрашивают, откуда у бывшего мента столько денег, недвижимости и дорогих машин. Чтобы не отвечать каждому в отдельности, решил сделать это в одной публикации. Когда работал в милиции, встречался с девушкой, она жила в Московской области и мне приходилось практически каждый день…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 218 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →