записки неизвестного блогера неМихаила

...пишу с ошибками, читаю по слогам.


Previous Entry Share Next Entry
долкабар

"Ваби Саби" (этот человек вынес мне мозг)

Скорее даже заставил понервничать, да, мигрант, но кто ещё пойдёт на такую работу?




Тем более координация происходила через оператора, интервалы между звонками достигали 5-7 минут, а самих звонков было не меньше четырёх. Как вообще можно быть таким рассеянным и некоммуникабельным, к тому же не аккуратным, минут двадцать он пытался войти в жилой дом и у него это не получалось, он, вероятно, единственный, кто не умеет пользоваться домофоном и общаться с людьми.

Я уже был готов выйти на улицу и встретить его там, но переживал, что и там его не обнаружу. В итоге он таки добрался, а значит я покажу вам ещё один обзор о доставке еды на дом. В этот раз контора "ВАБИ САБИ".



Эффект внезапности был нарушен, но не только он, доставщик, оказался не аккуратным - в пакете был пролит суп, в результате чего испачкалось содержимое и прорвалось дно.



Упаковано всё очень красиво и приятно, не знаю кто у кого своровал идею, но чем-то напоминает Якиторю, суп точно в аналогичной таре.



В наборе обычная пластиковая ложка, для японской еды это не айс, там должен быть свой маленький черпачок. С соусом тоже беда - четыре крохотных пакетика по 10 г на такой заказ это самое настоящее жмотство и вообще нет соусницы.



Пришлось достать заготовленный соус и свою тару.



Кстати, ещё нет риса для супа, на днях покажу обзор из Якитории, тогда поймёте о чём это я. Суп к моменту трапезы оказался холодным, пришлось поставить его в СВЧ на 30 сек.



Порция маленькая, но содержимое в наличии, вкус приятный, но не аутентичный, пародия на Том-Кха, но в целом неплохо.



Салат из тунца, порция не маленькая, порадовал контейнер.



Но есть и свои минусы, салат абсолютно пресный и без соуса, пришлось переложить в нормальную тару, посолить и смазать маслом. Вот только в таком состоянии его можно есть. Почему в набор не положили масло я так и не понял.



Суши тоже немного колбасило в дороге.



Переложил всё это на тарелку и расправил, получилось вполне норм, по вкусу тоже претензией нет.



Роллы добрались вполне удачно. Кто-то немного пожалел икры летучей рыбы, но в целом норм.



Переложил их на ту же тарелку. На вкус роллы хороши и это без лишнего пафоса.



А вот и счёт, вполне бюджетно - 1 237 рублей.



На днях покажу Якиторию, будет любопытно сравнить.

А где вы заказываете суши?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

promo nemihail 12:00, monday 878
Buy for 500 tokens
Как думаете, чем отличается поисковик Яндекс от всех остальных поисковых машин? Сам давно задавался вопросом, почему когда мне что-то нужно найти в интернете, я снова и снова открываю именно поисковик Яндекс? Банально, но ответ на поверхности. Яндекс может дать мне то, чего у других просто…

  • 1
Dmitri Kulakov March 2nd, 2015
никогда не понимал "японскую кухню" :) ... даже если хочется сырой рыбы с рисом, что мешает самому сделать?

nemihail March 2nd, 2015
...лень матушка;)

Dmitri Kulakov March 2nd, 2015
ну только если т.к. при качестве продуктов несоизмеримо высшем цена при самостоятельном изготовлении во много раз ниже :)

viking_runnen March 2nd, 2015
Он как тот крыс,который давился,плакал,но продолжал жрать кактус...Я ему тоже про себестоимость домашней еды говорил,ноль внимания! Миша -будущий пациент гастропатологов...)))

Dmitri Kulakov March 2nd, 2015
А меня жаба удавила-бы при цене кг. рыбы рублей в 700-800 платить за 5-10 гр рыбы и 10-20 гр риса (60 руб пачка) 80-90 руб :) ... да и какую просрочку на эти суши пускают ... как-то видел ... от запаха блевал дальше чем видел ...

viking_runnen March 2nd, 2015
К сожалению Михаил,учится только на собственных ошибках,и своём желудке...

Dmitri Kulakov March 2nd, 2015
Если меня друг еще позовет на проверку как-нить надо будет Михаила позвать ... он эти "рестораны" за километр обходить будет :)

viking_runnen March 2nd, 2015
Вот только вряд ли он пойдёт! Его задача интернет доставку сушей рекламировать!)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account