nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Соседи решили меня выбесить...

Уже второй день подряд наблюдаю такую картину.




Приглядитесь внимательно, видите эти красные фонари? Кстати именно такой вид у меня когда я отвечаю на ваши вопросы в комментариях и хотя у меня есть специальный компьютерный столик, все же комфортнее я себя чувствую сидя за обеденным столом на кухне.

Так вот, отвлёкся. Вот уже второй день подряд кто-то очень умный влупил дальний свет на соседнем доме. И если днём картина совершенно безобидная.



Хотя лампы горят и днём.



Ночью они выбешивают, так как светят прямо в глаза.



Вот буквально несколько минут назад сделал снимок.



Вот так это выглядит если выключить свет.



И тут такой момент, соседний дом стоит слишком близко к нашему, я живу на 20-м этаже, а всего их 40, получается, что над моей квартирой ещё такая же махина как дом напротив.

Я конечно не художник, но:



...скажите мне, какого чёрта там установили эти фонари?

А как бы вы решили эту проблему?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: трабл
Subscribe
promo nemihail november 1, 08:00 895
Buy for 500 tokens
Меня часто спрашивают, откуда у бывшего мента столько денег, недвижимости и дорогих машин. Чтобы не отвечать каждому в отдельности, решил сделать это в одной публикации. Когда работал в милиции, встречался с девушкой, она жила в Московской области и мне приходилось практически каждый день…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 248 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →