nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Консьержка вымогательница...

Каждый раз когда прохожу через подъезд попадаю, то на 1 000 рублей, то на все 1 500 рублей, а если не отдать ей деньги, то можно попасть в позорный лист.




Вот он, тут оказываются все те кто не отстегнул положенные ей платежи.



Дело всё в том, что я не хожу через подъезд, хожу но очень редко, раз в два три месяца, лифт везёт меня минуя первый этаж в паркинг, ну и собственно в обратную сторону когда я возвращаюсь домой. Так что проход через подъезд у меня платный, содержание консьержки обходится в 550 рублей.

Самое обидное, что даже в её присутствие в мою квартиру забрались воры, сломали замок, похитили 50$, а общий ущерб составил 30 000 рублей. Получается, что за пять лет моего проживания консьержка забрала у меня больше денег чем воры.

А вы сколько платите консьержке?

Poll #1998135 Опрос

А в вашем доме есть консьерж?

да
139(26.7%)
нет
382(73.3%)


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: трабл
Subscribe
promo nemihail 12:01, tuesday 505
Buy for 500 tokens
Наслушавшись интересных историй и рекомендаций друзей, многие, не задумываясь о последствиях, отправляются на отдых в экзотическое королевство Таиланд, забыв порой о самом главном. Современного путешественника сейчас очень сложно чем-либо удивить, но есть ещё места на нашем шарике, которые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 324 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →