записки неизвестного блогера неМихаила

...пишу с ошибками, читаю по слогам.


Previous Entry Share Next Entry
долкабар

Кто и где готовят ваши любимые суши...

Не думаю, что у многих из вас откроются глаза, наверняка кто-то всё это уже не раз видел, а кто-то слышал. Вот и я сегодня заглянул в святая святых.




А какой вы себе представляете кухню, когда вам приносят вашу любимую пасту карбонара?



Ну или японские роллы?



Знаете где хранятся продукты?



И как и кто всё это готовит для вас, задумывались?



Poll #1998042 Опрос

А вы бы хотели видеть кухню своего любимого ресторана?

видел
101(18.6%)
было бы любопытно
249(45.9%)
думаю лучше не заглядывать
193(35.5%)


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, не предвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

promo nemihail июль 20, 10:03 523
Buy for 500 tokens
Если бы я обладал этими знаниями, то не наломал бы дров, когда делал ремонт в своём лофте. Думаю, многие хотят, чтобы их квартира была не такой как у всех и сегодня я поделюсь с вами опытом, который сильно облегчит вашу жизнь. Сожалею, что сам узнал об этом сравнительно недавно, а всё это…

kot0hoc February 4th, 2015
как-то в Париже нас отвели в аутентичный японский ресторанчик. Понятно что рыба очень свежая, но обстановка пц была)- рис накладывали из рисоварки стоящей на полу. Нарезали и готовили там же, кругом за столами одни ускоглазые. Я там так и смог поесть.

ulti_mate February 4th, 2015
в мак сходил бы

v_momente February 4th, 2015
не отбирай хлеб у летучей

nonindictb February 5th, 2015







demiurg20061 February 4th, 2015
мда, за такой бардак как на первом фото уволил бы всех к чертям...... у меня в ресторане (фастфуд) правило чистоты такое как будто каждый день Сэс ждем)))

Яж приеду;)

nemihail February 4th, 2015
...не терзайте, дайте адрес?

gmichailov February 4th, 2015
примерно так и есть

conel February 4th, 2015
Лучше не смотреть:))

xylygan February 4th, 2015
унылое г

zavodfoto February 4th, 2015
я не люблю суши)

rusokos February 4th, 2015
Суши в Тыпонии. В России - говнуши.

rovego February 4th, 2015
Не так уж и плохо. ;)

3ojlotou February 4th, 2015
Почти на всех фото виден открытый монтаж вентиляции (кстати ужасный) . Так вот я уже много лет занимаюсь вентиляцией и кондиционированием, в том числе в различных ресторанах, кафе итд. Так что видели, знаем, но посмотреть всё же интересно)

realsomeone February 4th, 2015
Ревизорро смотрел на пятнице? Нас этим не удивить..)

nemihail February 4th, 2015
...у меня телевизора нет(

infin56 February 4th, 2015
а я вам всем давно говорю, что не делайте из себя ЛОХОВ.

rusokos February 4th, 2015
Тараканы под ногами хрустели?

nemihail February 4th, 2015
...вроде не

noncompratible February 4th, 2015
знаю, т.к. смотрю ревизорро

red_i_sonja February 4th, 2015
Проголосовала за "было бы любопытно", хотя и понимаю, что лучше не заглядывать))

beloff_69 February 4th, 2015
Шеф-повар одного из московских ресторанов, по национальности - серб, как-то сказал, что по возможности никогда не ходит есть в рестораны, так как знает, что там делается на кухне.

svinzovaja February 4th, 2015
Так далеко можно зайти, например, работники мясокомбинатов не едят колбасу, а хлебозаводов хлеб)
а уж если посмотреть на мешки химии, которые поставляют на любое сельхозпроизводство можно перейти на питание камнями.

dedmorozlab February 4th, 2015
Все роллы и суши готовят армяне!

yurayakunin February 4th, 2015
Не люблю суши, она из рыбы. :)))

stalkerdbim February 4th, 2015
Можете кушать роллы с авокадо или с огурцом)

Кто и где готовят ваши любимые суши...

andrey007iv February 4th, 2015
кто готовит? Я сам и готовлю. На своей кухне из тех продуктов, что сам покупаю.

sen_semilia February 4th, 2015
Лучше не знать и не видеть :-)

shchukin_vlad February 4th, 2015
давай, Миша, жги!)

carefu1 February 4th, 2015
Ходил как-то в сушивёсла, там вроде при тебе роллы катали из любой точки зала видно было. Что не так?

jah36_6 February 4th, 2015
Относительно чисто,но первая же проверка должна по идее закрыть такое заведение.сразу что бросается в глаза :самодельные стеллажи из дерева для хранения продуктов,отсутствие бака для отходов(мешок валяется) , использование вторичной тары на производстве(ведра из под продуктов на мойке и не только ),пересечение посуды и потоков.Но хочу сказать что нынешний СанПиН писали при царе Горохе ,а последняя редакция только добавила плюшек(абсолютно любой ресторан можно закрыть при проверке ,для этого все эти нормы были и остались).Там где я тружусь конечно почище и более продумано ,но это ни как не вина работников.И кстати на вскидку выглядит все убого потому ,что затрачено на ремонт и оборудование этого ресторана не сильно много денег (все оборудование и инвентарь попавшее в кадр тянет тысяч на 500не более +система вентиляции и ремонт700-800)Хорошо оборудованная кухня-это 6-7лямов только оборудование в старых ценах не считая системы вентиляции.Плюс надо понимать ,что иногда само помещение не сильно подходит для производства ,да еще владелец имеет непреодолимое желание сделать зал как можно больше в ущерб кухни соответственно.И да кстати мне не страшно показать кухню ,где работаю ,так как все в порядке)))

Edited at 2015-02-04 10:42 pm (UTC)

svinzovaja February 4th, 2015
Есть телепередача Ревизорро, там в каждом выпуске заглядывают на кухни ресторанов и кафе в разных городах. И популярно объясняют и про правила хранения продуктов и про журналы учета масла для фритюра довольно любопытно, посмотрите.

ximera February 4th, 2015
Ты обосрешься если увидешь как и что готовят в США)

dr_eburg February 5th, 2015
Не ходите в дешевые забегаловки в моллах.

dr_eburg February 4th, 2015
Суши и роллы готовят прямо на твоих глазах.

warenet_ru February 5th, 2015
Так точно, если только не готовые наборы в пластике.
А продукты для роллов где берут?

?

Log in

No account? Create an account