nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Мента обидеть может каждый...

Не про ту страну Звягинцев снимал свой "Левиафан". Пока все обсуждают правда или нет в запутанном в сюжете скандальной картины, тут прямо на наших глазах разворачивается сюжет, не уступающий по своему трагизму.




Огромная и суровая машина МВД обрушилась на девочку, которая слишком сильно радовалась жизни. А страх в том, что произойти это может абсолютно с каждым из вас и для этого вам не придётся делать что-то выходящее за рамки вашего привычного существования. История началась в конце прошлого года. Её не пустили в метро, она сильно испугалась, даже не представляла, что такое возможно в её стране. Трясло не оттого, что ей пришлось идти домой пешком в 20 градусный мороз, было обидно , когда поняла, что в себе удержать боль от обиды не сможет, написала об этом в Живом Журнале.

Градус звериной злобы и одновременно поддержки зашкаливал, история вызвала резонанс в обществе. Ответ от МВД последовал незамедлительно, они официально опубликовали видеоролик, с одной единственной целью, опорочить девушку. Но получилось так, что сами себя подставили. Я разобрал этот ролик и сделал собственные выводы, кому любопытно, их можно почитать тут.




Но они не успокоились и пошли дальше, в прошлую пятницу они вызвали её в УВД для дачи показаний и вручили её повестку в суд, который состоится сегодня, 19.01.2015 года.

Будут судить за оскорбление чести и достоинства этого самого милиционера, который изображен выше. Он оказался среди читателей Алёны stogova и его оскорбили такие выражения как "мент" и тот факт, что она не желает его видеть.

мысли вслух:

Вероятно, после прочтения, сотрудник много плакал и был на грани самоубийства, но каким-то чудом сдержался и принялся шить дело.


И если про плачь это сарказм, то про дело, это я уже не от себя, сотрудник и вправду все эти дни скрупулезно подшивал листочек к листочку, готовя материал в суд. Вдумайтесь, там не менее 200 станиц. Он собрал характеристики не только на обидчицу, но и на тех сограждан, которые добрым словом поддерживали её на станицах живого журнала.

мысли вслух:

Это не милиционер, это маньяк какой-то, а что будет с человеком, который ему в лицо скажет, что он мент, расстреляет на месте?


Признаюсь, мне уже страшно за Алёну, сегодня у неё суд, хочу выразить ей свою поддержку, надеюсь, что в судебной системе больше здоровых и адекватных людей.

Как думаете, что решит суд?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, не предвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: трабл
Subscribe
promo nemihail ноябрь 1, 08:00 895
Buy for 500 tokens
Меня часто спрашивают, откуда у бывшего мента столько денег, недвижимости и дорогих машин. Чтобы не отвечать каждому в отдельности, решил сделать это в одной публикации. Когда работал в милиции, встречался с девушкой, она жила в Московской области и мне приходилось практически каждый день…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 231 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →