nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Две вещи, которые меня выбесили в этот НГ

О первой должен был рассказать Тема tema, не знаю почему он всё ещё молчит, регулярно мониторю его журнал, а он такие вещи не пропускает.




Возможно просто раньше я не всматривался в детали, но вот теперь на мои глаза попались эти ужасные коричневые сливы. Такие страшные, что я бы не поставил их у себя на даче, а тут, можно сказать, такая святыня, как Спасская башня Кремля.



Что это вообще такое?

Второе - наше телевидение. Ощущение, что мы застряли в 90-х. И то, даже тогда не было такого адского ада. Почти все знают, что эти новогодние огоньки снимают минимум за месяц до эфира. Но мало кто знает, что снимают частями и на это уходит много дней, так как просто физически невозможно собрать всех звёзд в одно время и в одном месте.

Основное выступление на сцене, а в этот момент если и попадает кадр из зала, то там только статисты или если говорить проще - массовка.



А вторым этапом снимают отдельные группы зрителей, которых по указанию режиссеров просят изображать различные эмоции (смех, радость, овации, удивление, действия с бокалами и другие движения), при этом обильно осыпают всё конфетти и т.д. И вот эти самые эмоции настолько наигранны, а после их не всегда удачно подставляют к действиям на сцене, что получается какая-то порнография.



Смотрите сами, выборочно кусками:



Тут короткая версия:





Poll #1994149 Опрос

Что хуже?

коричневые сливы
33(2.4%)
голубые огоньки
707(52.2%)
всё плохо
615(45.4%)



А на что обратили своё внимание вы?


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, не предвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: флуд
Subscribe
promo nemihail november 21, 12:01 508
Buy for 500 tokens
Наслушавшись интересных историй и рекомендаций друзей, многие, не задумываясь о последствиях, отправляются на отдых в экзотическое королевство Таиланд, забыв порой о самом главном. Современного путешественника сейчас очень сложно чем-либо удивить, но есть ещё места на нашем шарике, которые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 411 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →