nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Есть вещи страшнее любого кризиса...

Сегодня утром встречался с приятелем, он совсем недавно отправлял родных на родину в Полтаву. Отправлял и раньше, да и сам бывал там регулярно, меня успокаивал, что на Украине всё спокойно. Но только в этот раз, назад вернулись не все.


Виктор Павлович бывший военком в Черемушкинском военкомате, что в ЮЗАО, уже давно на пенсии, но мы регулярно встречаемся, каждый раз привозит мне гостинец с родины, вот и в этот раз он привёз мне сала и грецких орехов. Только вместе с гостинцем он привёз еще и новость, которая зацепила меня посильнее любого финансового кризиса.

Тело его единственной дочери Марины нашли на обочине по пути на рынок куда она отправилась за продуктами. Конечно нашли не сразу, мать успела обратиться в милицию как только поняла, что пора бы уже вернуться. Заявление принимать не хотели, но она его оставила. А уже вечером её пригласили на опознание.

Предварительная причина смерти - сердечная недостаточность от переохлаждения. При этом перед смертью она успела кому-то передать деньги и все ценные вещи, включая золотые украшения, не смогла только снять одно единственное кольцо которое подарил ей её парень, оно физически не снималось, да и особой ценности не представляло.

Даже слов нет


Поделиться сообщением:
Tags: трабл
Subscribe
promo nemihail dicembre 7, 09:00 621
Buy for 450 tokens
Есть несколько причин и не самая последняя - качество медицинских услуг. Сам недавно испытал это на себе, прошел полное обследование, после которого мне тут же была сделана операция и теперь могу говорить с уверенностью, что знаю, зачем люди отправляются лечиться за границу. Не подумайте, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 313 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →