nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Умирает не ЖЖ, умирает формат...

Отчётливо понял это по вчерашнему посту, мало кто дочитал до конца, почти все оставили комментарий основываясь на первой части повествования, схватив только название и фотографии принялись критиковать версию, которую я же и сам разрушил в процессе.


Так о чём была речь, я уже с помощью других мессенджеров выяснив, опросив постоянных читателей и почти все дословно мне озвучили заголовок и несколько первых предложений, дальше по фотографиям домыслили, а сути так и не уловили, от сюда и такие странные комментарии.

Пост был из рубрики "ментовские записки", его можно найти тут.

Пытался я конечно в комментариях заставить дочитать, но всё тщетно.

Почему так?

Poll #1991800 Опрос

А вы дочитали пост до конца?

да
105(46.3%)
нет
29(12.8%)
я его пропустил
93(41.0%)


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, не предвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: трабл
Subscribe
promo nemihail november 1, 08:00 895
Buy for 500 tokens
Меня часто спрашивают, откуда у бывшего мента столько денег, недвижимости и дорогих машин. Чтобы не отвечать каждому в отдельности, решил сделать это в одной публикации. Когда работал в милиции, встречался с девушкой, она жила в Московской области и мне приходилось практически каждый день…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →