nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Меня вчера ткнули носом...

Мол зря я наезжаю на немецкий автопром и что машина, на которую столько грязи вылили читатели в моем блога просто замечательная.



Цена у неё 1 252 480 рублей не с потолка, а хороший набор дополнительных опций и что это коммерческий автомобиль и к такой машине придираться вообще не стоит. Я конечно пытался ответить каждому лично, но охватить сразу всех не могу.

И мне всё же стало любопытно что за набор дополнительных и так полезный опций предложили коммерческому фургону. Вы сейчас будете рыдать от смеха, вот этот список:


1. Тормозной ассистент - звучит также громко и бестолково как и аварийный комиссар, громкое название, а смысла нет. Или это такая консьерж служба?

2. Тормозная система ABS и ASR - ну тут конечно системы нужные, только я не знаю машин который не комплектуются этими системами по умолчанию.

3. Элеронная система стабилизации ESP - тоже есть сейчас почти в каждой машине.

4. Бампера окрашены в цвет кузова - вообще убойная опция для коммерческого авто, чтобы её чаще отгонять на ремонт и красить?

5. Боковой молдинг - тоже штука нужная для маленькой коммерческой машины, вы вероятно как и я при заказе коммерческого автомобиля обязательным условием ставите наличие боковых молдингов, а что, куда без них?

6. Накладка задних фонарей в цвет кузова - из серии боковых молдингов

7. Рейлинги на крыше с перекладинами - о куда без этой опции коммерческому автомобилю

8. Система старт-стоп - не видел её на фотографии так там обычный разъем для ключа зажигания, но допускаю, что есть накладка на замок, только хоть убейте не понимаю зачем нужна эта функция водителю который покупает машину с механической трансмиссией, ему что мешалку гонять не лень, а ключ в замок вставить проблема?

9. Управление аккумулятором - это вообще фееричный трындец, вы часто управляете своим аккумулятором?

10. Подготовка под установку радиоприёмника - ещё лучше, теперь оказывается это дополнительная опция, я тут даже комментировать не могу, как отсутствие опции включается в раздел дополнительного оборудования. Мерседес ты меня поражаешь и очень сильно.

11. Розетка 12В в пассажирском отделении - во всех нормальных машина про это стесняются написать, а у тут с пафосом это аж целая опция, в моей машины розетки для пассажиров две и ещё есть в багажнике, однако об этом ни слова.

12. Зеркало в солнцезащитном козырьке переднего пассажира - ещё одна очень нужная опция для водителя на коммерческом автомобиле, губы подкрасить, носик припудрить, чтобы перед поставщиками не упасть в грязь лицом.

13. Внутреннее зеркало заднего вида - тут опять жесть, такое зеркало отсутствует только у цельнометаллического фургона, во всех остальных случаях оно всегда комплектуется по умолчанию

14. Складывающиеся зеркала с электро приводом - вообще пипец опция для мерседеса, все только и мечтают о покупке мерседеса, чтобы она была.

15. Подогреваемое зеркало заднего вида с электрической регулировкой - вот тут соглашусь, подогрев штука нужная, не потеют и не мёрзнут.

16. Накладка зеркал заднего вида в цвет кузова - куда без неё, не зря же молдинги заказывали.

17. Электро стеклоподъемники спереди с электрической регулировкой - а что бывают электро стеклоподъемники с механической регулировкой и почему только у передних стекол?

18. Полка вдоль ветрового стекла - вообще убило, что теперь и обшивка салона пластиковыми элементами входит в набор дополнительных опций?

Это точно Мерседес, я не путаю?


Не желаете дополнить список, по моему примеру?

19. Стеклянное лобовое стекло из прозрачного стекла

20. Кузов окрашенный в цвет кузова

21. Педальный ассистент

22. Подготовка под установку тонировки

23. Управление впрыском топлива

24. Зеркало заднего вида с хорошим видом

...и цену можно уже сделать 1 368 240 рублей, а почему нет?


...давайте продолжайте.

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, не предвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: тест драйв
Subscribe
promo nemihail december 7, 09:00 621
Buy for 450 tokens
Есть несколько причин и не самая последняя - качество медицинских услуг. Сам недавно испытал это на себе, прошел полное обследование, после которого мне тут же была сделана операция и теперь могу говорить с уверенностью, что знаю, зачем люди отправляются лечиться за границу. Не подумайте, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 302 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →