nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Бахилы, чтоб их...

Кто их вообще придумал?




Пакетики на ваши шузы, создающие иллюзию чистоты и стерильности. Ладно в поликлинике или в больнице какой, там их ещё можно хоть как-то оправдать, у стоматолога в кабинете, согласен. Но меня заставляют одевать их, когда я прихожу в свой любимый фитнес. Спрашивается зачем?

Маленькая комната при входе в спортивный клуб, вчера был выходной и всё равно тут троим уже тесно. Встаю на коврик, пропитанный грязью, с трудом достаю из трубы синий пакетик.



Взрываю его резким движением, чтобы разлиплись края и его можно было открыть. Натягиваю его на подошву 44-го размера. Тут может случиться самое неприятное, по закону подлости, а он работает лучше любого закона в нашей стране,  рука случайно задевает и пачкается. Ругнувшись принимаюсь за следующий, чтобы не повторить ошибку растягиваю его посильнее и он зараза лопается. Сдерживаю эмоции и беру ещё один, опа - удача. Дело сделано.

Делаю несколько шагов всё по тому же пропитанному насквозь черному ковру. И что вы думаете? Пам-пам и теперь бахилки грязные со всех сторон. А отсюда и результат.

Поверьте мне это ещё чистый пол, в воскресение в фитнесе маленький трафик, в будни все, как гуманоиды, разносят грязь на синих пакетиках. Зрелище ещё то.



Спускаясь по лестнице будьте осторожны, если раньше резина на вашей подошве придавала уверенности вашему шагу, то теперь свернуть себе шею, подскользнувшись на кусочках полиэтилена, как нефиг делать.



И как после такого напряжения в голове расслабиться и приступить к тренировке, когда вам уже вынесли мозг, очень непростым и нервным перформансом.

Фитнес и без этого дело не такое уж и простое, припарковаться, дойти, получить на ресепшене ключик, снять верхнюю одежду, спуститься в раздевалке переодеться, подняться в зал, спуститься в раздевалку раздеться, принять душ, надеть плавки, подняться в бассейн, спуститься обратно, опять принять душ или помыться, просушиться, одеться, подняться, сдать ключи, забрать верхнюю одежду, вспомнить где припарковался. Я уже устал всё это писать.

И всё это до, после и между физическими нагрузками. А тебя ещё на входе просят надеть эти чёртовы бахилы. Это я ещё не сказал про то, что пока вы занимаетесь, ваша обувь запечатана в пакетике, а значит вся влага равномерно распределится по вашей обуви, запах кстати тоже. И после тренировки вы уже обуваетесь в сырую и пахнущую обувь, которая через несколько таких СПА процедур превращается в бомжа.

Ходить в бахилах тоже не самое благодарное, ноги потеют, а полиэтилен рвётся и толку от него нет.

Я всё, может теперь вы скажите что-то в защиту или против этих предохраняющих мешочков. Есть что сказать?

Представьте если бы вас везде заставляли их надевать, в метро, автобусе театре, магазине, понравилось бы вам такая забота?

Poll #1991513 Опрос

Бахилы?

добро
62(30.7%)
зло
129(63.9%)
что это?
11(5.4%)


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, не предвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: трабл
Subscribe
promo nemihail november 1, 08:00 895
Buy for 500 tokens
Меня часто спрашивают, откуда у бывшего мента столько денег, недвижимости и дорогих машин. Чтобы не отвечать каждому в отдельности, решил сделать это в одной публикации. Когда работал в милиции, встречался с девушкой, она жила в Московской области и мне приходилось практически каждый день…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →