записки неизвестного блогера неМихаила

...пишу с ошибками, читаю по слогам.


Previous Entry Share Next Entry
долкабар

Как ублажают в Тайском пабе...

Побывал я в одном из таких пабов и могу показать вам небольшой обзор с коротким видео роликом.




Тут вас не только накормят, но и  готовы развлекать. Чтобы лучше передать атмосферу я покажу вам вот это видео.



Сам паб оформлен в английском стиле. Всё тут очень лаконично и приятно.



В зале кроме обычных столов есть столы в  виде барных стоек. В меню как тайская кухня, так и европейская, что бы было понятно заказал то и другое.



Молочный коктейль - 140 ТВ Один знакомый бармен сказал мне такую штуку: - Если бы ты только знал как делают эту вишенку, ты бы вряд ли стал бы её есть. Правда я забыл уточнить, что именно с ней делают, после чего она становиться такой опасной. А вам знаком этот процесс?



Том Ям - 240 ТВ, суп оказался одним из самых вкусных из тех что я ел в Таиланде.



ББ Бургер - 390 ТВ



Уровень бургера слабый, хотя подача очень даже хорошая.



Тайская лапша с овощами и ещё чем-то там - 220 ТВ. Кстати очень вкусное блюдо.



А вот и приговор 1059 ТВ (1 323 рубля), конечно я ещё накинул официантке и передал денюжку исполнителю песни, мужик действительно старался.



Не знаю есть ли культура оставления на чай музыкантам в Таиланде, но я решил отблагодарить скромными 100 ТВ.

А вы оставляете чаевые музыкантам?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, не предвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

promo nemihail 12:00, Понедельник 892
Buy for 500 tokens
Как думаете, чем отличается поисковик Яндекс от всех остальных поисковых машин? Сам давно задавался вопросом, почему когда мне что-то нужно…

m_tigra November 13th, 2014
это не Тай,а какой-то Лондон у вас (

nemihail November 13th, 2014
...так в английском стиле паб

miroslavsvet November 13th, 2014
Я что-то не понял, а что это в бургер... вставлено?

nemihail November 13th, 2014
...хлебная палочка

kashanya November 13th, 2014
Дорого.

nemihail November 13th, 2014
...так всё дорожает

red_i_sonja November 13th, 2014
Симпатично вполне.
А правда, чёчё с вишенкой?

gabriev_goury November 13th, 2014
Да нихуя с ней, обычная коктейльная маринованая вишня.
В сиропе её замачивают на пару месяцев.
Миха ж безграмотного пидараса мудак, пишет хуйню всякую. А ты не ведись.

barbuljak November 13th, 2014
интерьер классный.

nemihail November 13th, 2014
...не плохой)

nishi_miller November 13th, 2014
а где девочки с пенисами?

gabriev_goury November 13th, 2014
В барах без пенисов обычно. С пенисами по улицам ходят.

inedelin November 13th, 2014
Нормально вроде...

nemihail November 13th, 2014
...ага

elza_engels November 13th, 2014
В далеком детстве (года 4 мне было) украшала мамин торт, облизывая вишенки из варенья и укладывая сверху красивыми узорами. Может их кондитер так же делает?

nemihail November 13th, 2014
...не, там ниже уже написали как

Коктейльная вишенка

violatordm November 13th, 2014
В процессе изготовления вишню вначале вымачивают от 4 до 6 недель в однопроцентном растворе двуокиси серы и полупроцентном растворе негашеной извести, в результате чего ягоды уплотняются и приобретают цвет слоновой кости. Затем из вишен удаляют косточки, вновь отбеливают хлоритом натрия, выдерживают 24-36 часов в воде, удаляя из мякоти обесцвечивающие агенты, а затем в течение двух недель — в растворе бисульфита натрия, чтобы придать им плотную текстуру. В самом конце довольно сложного технологического процесса вишни вымачивают в сахарном сиропе либо с добавлением миндаля (после чего вишни пищевыми красителями окрашивают в красный цвет), либо мяты (в этом случае вишни окрашивают в зеленый цвет).

Re: Коктейльная вишенка

mishutka_eto_ya November 13th, 2014
А почему же они такие вкусные...

101 November 13th, 2014
неплохо спел мужик )
чёй то ты мало скушал в этот раз )))

nemihail November 13th, 2014
...тут не так мало

ilyavaliev November 13th, 2014
хочу в январе туда съездить )

nemihail November 13th, 2014
...нужное дело)

Александр November 13th, 2014
Ну заведение оставляет приятное впечатление. Особенно учесть что это в Тае...

nemihail November 13th, 2014
...как есть

dopler November 13th, 2014
а где пиво или эль? этж паб!

zlobin_aa November 13th, 2014
Если хорошо поют, то всегда благодарю ребят... А в вишенке той ничего натурального нету :-)

feofanful November 13th, 2014
А где именно это было?

nemihail November 13th, 2014
...в чеке есть адрес

ljpromo November 13th, 2014
а мог бы послезавтра петь в галисийском караоке

nemihail November 13th, 2014
...догадываюсь;)

sluge November 13th, 2014
Нафиг музыкантов, только есть мешают.
А вишинки в щелочи вымачивают

(Deleted comment)
pocketbook November 13th, 2014
корм поди с глютоматом? Опыт показал, что в Тае полезно говорить при заказе: no ajinomoto pls:)

nemihail November 13th, 2014
...о как, не знал

team_finland November 13th, 2014
С куяли им на чай оставлять? У них достаточно хорошая зарплата, за которую они согласились честно работать.

nemihail November 13th, 2014
...привычка уже

t80k November 13th, 2014
может эту вишенку облизывают и кладут в коктейль )))

nemihail November 13th, 2014
...там выше уже написали

(Deleted comment)
nemihail November 13th, 2014
...смесь

boruzer November 13th, 2014
Теперь понятно почему мой шеф в Таиланд зачастил

nemihail November 13th, 2014
...да, там есть на что посмотреть)

hitman77 November 13th, 2014
Лучше про go-go бары расскажи!

nemihail November 13th, 2014
...было уже

survie November 13th, 2014
Для Таиланда очень даже не дурный интерьер..
Вы кстати, не пробовали их местный соус heinz, который острый? У меня всегда из головы вылетает когда отдыхаем)

nemihail November 13th, 2014
...тоже не пробовал

?

Log in

No account? Create an account