nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Что прячут рестораторы за красивой картинкой...

Одной из самых распространенных проблем сегодня является фальшивый ресторанный сервис, они держат нас с вами за идиотов, в расчёте на то, что вы очень заняты и у вас нет времени всматриваться в детали.




Буквально вчера получил письмо негодований по поводу моей рубрики "бизнес-ланч", суть претензии предельно проста: - Вы озлобляете людей... не надо этих обзоров ресторанов.

В конце этого поста обязательно поставлю опрос необходимо ли и дальше устраивать подобные "стресс тесты".



Возможно только жителям Москвы будет понятно, что в последнее время я зачастил в дешевые забегаловки и фастфуды, признаться, мне самому они немного надоели и я решил чуточку повысить уровень мест для ланчевания. Вот вчера посетил местечко с довольно креативным названием: - Дорогая, я перезвоню ...



А вот и первая обманка, да, это тоже самое заведение, но средств хватило только на обложку, в остальном всё примерно так же.



Входим



В большом зале было шумно и я отправился в малый, попробуйте внимательно посмотреть на фотографию и понять что на ней не так.



Вот тут, например, ужасный элемент выдаёт, что нас пытаются обмануть, обратите внимание на обои в камине. Неужели не хватило нескольких тысяч рублей на черную краску?



В помещении очень холодно, тепловая пушка не включена.



Ланч есть и это здорово.



Выбрал самый дорогой, взял всё кроме десерта.



Щи вкусные, но тут 1/3 от нормальной порции, это проблема многих заведений.



Хлебная корзина, если бы в ней лежал нарезной, было бы ощущение дешевой кафешки, а так что-то среднее.



Салат близкий к тем что подают в заведениях массового общепита, но, признаться, он свежий, поскольку сухарики ещё не успели набрать в себя влаги.



Тут только посуда выдаст принадлежность в ресторану, ну ещё, конечно, маленькая порция, в столовых на картошке не экономят.



Пыль с индийских дорог в пакетике, как-то не по-ресторанному совсем.



После ланча остался голодным и решил проверить что-то более серьезное из основного меню, выбор пал на стейк Рибай - 1 300 рублей.



Ну что я хочу сказать, само мясо хорошее, не подмосковная Буренка.



Прожарка тоже правильная, за это отдельный респект. А вот тот факт, что стейк был еле теплый, это как-то не совсем приятно.



И вот соуса нет, а масло на стейке явно передержали в морозильной камере, оно было каменное.



А после того как я переложил его в другое место, обнаружил, что этот зелёный кусок остудил мясо под собой, а это было уже плохо. Картошечка со сметаной не очень.



Таким образом, мой ланч обошелся мне в 1 700 рублей + 100 рублей на чай официантке Ольге, которую я так и не увидел, её подменял какой-то парень.



Для тех кому любопытно какой уровень цен в заведении, ещё несколько страниц из меню, включая запрещённые продукты будут[тут...]











Резюмируя всё выше представленное, могу с уверенностью сказать, что заведение для ланчевания вполне пригодно, конечно уровень слегка накрученный или даже скорее фальшивый и цены самую малость завышены, но в целом вполне удовлетворительно.

А вы часто замечаете фальшь?


Poll #1984119 Опос

А вас злит эта рубрика?

да
156(10.6%)
нет
1321(89.4%)



Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, не предвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: бизнес-ланч
Subscribe
promo nemihail december 7, 09:00 621
Buy for 450 tokens
Есть несколько причин и не самая последняя - качество медицинских услуг. Сам недавно испытал это на себе, прошел полное обследование, после которого мне тут же была сделана операция и теперь могу говорить с уверенностью, что знаю, зачем люди отправляются лечиться за границу. Не подумайте, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 541 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →