nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Дайте гарантию, что не будете писать гадости...

Чувствую, что за мной уже серьёзно закрепилась дурная слава "киллера" брендов, а всё потому, что я достаточно регулярно критикую товары и услуги с которыми сталкиваюсь.


Если раньше в большом количестве в личку приходили сообщения с просьбой взять на тест какой либо девайс и написать о нём содержательный обзор с картинками, а за это получить вознаграждение в виде N-го количества тысяч рублей, то уже сегодня, только некоторые осмеливаются написать и практически никто не упоминает про бренд. А на вопрос: что это за бренд? Следует ответ: если вы согласитесь не критиковать, тогда мы раскроем вам все детали.

А всё потому, что я почти всегда соглашаюсь на тесты, но с условием, что буду описывать реальные свои ощущения, а какими они будут это уже покажет тест, что я не буду делать точно, это скрывать недостатки.

И так сложилось, что я так и не получил ни единого девайса для тестирования.

Да, возможно у меня нет таланта, крутить в руках ужасную вещь и оправдывать её существование. Знаю, что многим это легко удаётся, вот как например моему любимому обозревателю Дмитрию Пучкову "Гоблин". Он просто мастерски может продать вам девайс который потом будет стыдно прятать в кармане, хотя сразу после просмотра ролика, даже у меня появляется желание купить такой себе, но слава богу гипноз быстро проходит.



А тут даже великому Гоблину не удается скрыть реальные ощущения от тестируемого аппарата, хотя конечно делает он это очень красиво. Но меня в некоторых местах даже передёргивает от актёрской игры.



А иногда попадаются ролики с конкретным втирательством иногда даже в прямом смысле.



Так вот, учитывая выше сказанное, хочу объявить, что готов протестировать любой гаджет, конечно при условии, что устройство будет мне интересно и опубликовать обзор, а самое главное готов сам заплатить за этот тест.

Возьму устройство в аренду, но заплачу не больше 1% от стоимости за аренду дней на 10, обращаться может любой делающий у которого есть не нужное устройство.


Ну что найдутся смелые?


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, не предвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: тест
Subscribe
promo nemihail december 7, 09:00 621
Buy for 450 tokens
Есть несколько причин и не самая последняя - качество медицинских услуг. Сам недавно испытал это на себе, прошел полное обследование, после которого мне тут же была сделана операция и теперь могу говорить с уверенностью, что знаю, зачем люди отправляются лечиться за границу. Не подумайте, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →