nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Что вытворяют эфиопы в Москве...

Признаться, никак не ожидал встретить такое в московской кафешке с русским названием. Тут всё необходимо согласовывать с хозяином.




Именно так мне и заявила официант, когда заметила у меня фотоаппарат . - Ты журналист? С ходу окликнула она, обращаясь ко мне, когда заметила, что я фотографирую, без согласования с хозяином. Подошла и шепотом сообщила, что мне не стоит этого делать, такие порядки в этом заведении. Я не стал спорить, но и останавливаться тже не стал.

Интерьерчик очень интересный, посадочные места выполнены в виде качелей, ну собственно так и называется это заведение.



А вот то самое эфиопское меню, я выбрал баранину сокота за 450 рублей, она будет в самом конце обзора.



А пока напиток, взял арбузный лимонад 1 л за 260 рублей, вполне адекватная цена, учитывая объем.



А вот вкус ужасный, приторный и при этом оставляет ощущение сухости во рту.



Так получается, что весь ассортимент в одно меню не помещается и их тут, из тех что я видел, точно больше четырёх. Вот из этой подставки заказываю сразу два блюда.



Рулетики с сёмгой и сыром за 230 рублей. Очень вкусные блинчики с начинкой. Честно говоря, заведение с названием "Теремок", со своими блинами, даже рядом не стоят с этими рулетиками. Однозначно тут эфиопы всех переплюнули.



Салат Нью-Йорк выглядит немного страшненько, но на вкус очень приятный, тоже могу его посоветовать.



Ручной лагман. именно так мне был представлен этот суп за 270 рублей.



Порция маленькая, на вкус ничего особенного, но не вкусным его назвать нельзя.



А вот и самое главное блюдо, я даже не успел его сфотографировать в первоначальном виде, официант сразу приступила к обучению, тому как нужно это употреблять. Расстелила на тарелке ржаной блин и накидала на него несколько кусочков мяса.



Вот примерно так, но без одной ложки и выглядит это блюдо.



Вот одна порция, мясо закатывается в блин и за несколько укысов пропадает в желудке. Признаюсь, мне понравилось, немного необычное по вкусу.



Таким образом мой ланч вылился в 1480 рублей и 100 рублей на чай.



Перед уходом, сухой салфеткой тщательно протёр руки, а затем и рот с носом, увидив эту процедуру официант подбежала и с ходу выстрелили в мой адрес: - Ты что, болеешь? Признаться я был ошарашен таким вопросом и не стал отвечать. Встал и вышел. Вот такое странное заведение есть в Москве.

Не думаю, что место подходит для регулярных обедов, а вот редкие визиты сюда вполне оправданы.

А вы пробовали эфиопскую кухню?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, не предвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: бизнес-ланч
Subscribe
promo nemihail декабрь 7, 09:00 621
Buy for 450 tokens
Есть несколько причин и не самая последняя - качество медицинских услуг. Сам недавно испытал это на себе, прошел полное обследование, после которого мне тут же была сделана операция и теперь могу говорить с уверенностью, что знаю, зачем люди отправляются лечиться за границу. Не подумайте, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 278 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →