nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Накормят собачьим мясом и не будете об этом знать...

Именно поэтому на дверях этого заведения две предупредительные пиктограммы: первая запрещает вход со своей едой, а вторая запрещает курить.




Если не верите посмотрите сами на двери этого заведения, возможно это не совсем верная трактовка и имеется какой-то другой смысл, но в контексте заведения очень даже подходящая.

Что же касается меню на дверях заведения, очень правильный ход, не нужно тратить время, заходить и ждать меню и чувствуя неловкость покидать, если цены не оправдали ваших ожиданий.



Как вы уже поняли сегодня я тестирую ресторан корейской кухни с очень странным названием - "Ким Че", подставляя окончание получаем имена северокорейских лидеров, совпадение ли это? Снаружи здание страшненькое совсем нет ощущения аутентичного корейского стиля, хотя признаться я и не знаю какой он этот корейский стиль, но точно не такой.



Нет его и внутри, но в целом не так плохо как снаружи. В глубине зала слишком темно и тут есть ещё один этаж.



А у окошка очень жесткий свет не позволяет делать приятные фотографии, которые получаются только когда солнце за облаками, но это уже мои трудности, вас они волновать не должны. Что же касается дизайна интерьера можно ставить четыре с минусом и идти дальше.

Зал практически пустой и это настораживает, возможно заведение только открылось и тогда будут очень хорошо кормить, а возможно и наоборот, так плохо кормят, что желающих отравиться просто нет.



Осторожно начинаю с напитка, цены не самые высокие, но и не низкие, беру холодный чай с мятой за 195 рублей.



Вот он, вполне себе достойный напиток.



Огромный минус заведения это японская кухня включенная в меню. Это сразу портит отношение к любому не японскому национальному ресторану. Больше всего раздражает когда суши и роллы предлагают в ресторанах узбекской или кавказской кухни, просто жесть.



Заказал порцию йода.



8 пластинок морской капусты, ничего особенного, но я люблю.



Ещё один минус заведения, мне уже через 5-7 минут принесли абсолютно все блюда и сразу. А когда я заказывал официантка сразу вычислила во мне новичка, так как я разогнался не на шутку и она предложила не горячиться и прежде чем заказывать дальше, дождаться этих блюд. Ну и была права.



Когда принесли горячее я сразу понял свою ошибку, во-первых тут при любом заказе бесплатно приносят корейские салаты, не так много но всё же. Вкус не такой как на рынках и несколько незнакомых мне блюд.



А во-вторых, к мясу с рисом бесплатно приносят суп, на вкус как мисо суп, только со странным привкусом, не собаки ли?



А вот и само горячее, это говядина с овощами и рисом, признаться не ожидал, получилось очень вкусно.



Сами же порции очень огромные и в меню предлагается выбрать размер порции, а я с ходу выбирал самые большие. Суп Юк Кедян за 380 рублей.



Ещё необходимо выбрать степень остроты, я взял среднюю.



 К супу полагается отварной рис.



По традиции забросил его прямо в суп, не знаю правильно ли это, но мне нравится. Получилось вкусно, но ел уже с трудом.



Признаться, если бы знал с самого начала, то хватило бы взять только горячее - рис с мясом, к нему бы бесплатно подали суп и салаты, к этому ещё напиток и получился бы ланч за 575 рублей и учитывая обеденную скидку в 10% вышло бы 517 рублей 50 копеек, что само по себе вполне бюджетно. Но я явно перегнул и у меня получилось почти в два раза дороже.



Из плюсов хочу отметить вот такую радио-кнопку для вызова официанта, но признаться она мне не понадобилась, так как в нужное время официант была рядом.



Ещё тут есть пресса на корейском языке, вероятно чтобы подчеркнуть аутентичность блюд.



Резюмируя всё выше указанное могу лишь сказать, что кормят тут не плохо, однако необходимо учитывать что некоторые из блюд острые. Лично у меня после острой корейской капусты начала просыпаться изжога. Так что в следующей раз как нибудь без неё.


Poll #1977686 Опрос

А вы бы стали есть собаку?

уже ел
50(17.6%)
возможно ел
28(9.9%)
хочу попробовать
62(21.8%)
не стану пробовать
130(45.8%)
нет моего варианта
14(4.9%)



Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: бизнес-ланч
Subscribe
promo nemihail november 21, 12:01 508
Buy for 500 tokens
Наслушавшись интересных историй и рекомендаций друзей, многие, не задумываясь о последствиях, отправляются на отдых в экзотическое королевство Таиланд, забыв порой о самом главном. Современного путешественника сейчас очень сложно чем-либо удивить, но есть ещё места на нашем шарике, которые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →