nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Мухомор из McDonald’s

После известных событий я совсем перестал посещать Макдоналдс, так что все просьбы сделать это в Москве совершенно напрасны.




Но сейчас я в Лондоне и ничто не помешает мне провести эксперимент из серии бизнес-ланч. Я подгадал среднюю цену на ланчи в Москве и решил остановиться на сумме до 500 рублей и вот что из этого вышло.

[Вот такой он был на картинке...]



Этот бутерброд с беконом стоит тут 330 рублей а вместе с колой мой обед тянет на 450, вот такие цены в Лондоне. Взял именно эту булку, так как первый раз её вижу, исключительно чтобы попробовать. Но вкуса так и не понял, а точнее его там не было, вместо привычного соуса белая субстанция крахмального толка. Булочка, хоть и выглядит нестандартно но на вкус примерно тоже самое мягкая свежая и рыхлая. Мясо у бургера тоже один в один.



После того случая как компания Макдоналдс решила сделать жителей Крыма здоровыми людьми и избавить от своей продукции. Вероятно в качестве санкций, то и я решил добровольно попасть под эти санкции, на всей территории нашей страны. Надеюсь это будет мне только на пользу.


Как вам такой бизнес-ланч?


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: бизнес-ланч
Subscribe
promo nemihail ноябрь 1, 08:00 895
Buy for 500 tokens
Меня часто спрашивают, откуда у бывшего мента столько денег, недвижимости и дорогих машин. Чтобы не отвечать каждому в отдельности, решил сделать это в одной публикации. Когда работал в милиции, встречался с девушкой, она жила в Московской области и мне приходилось практически каждый день…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 208 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →