nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Чем Москва кормит приезжих...

Практически все приезжие в столицу, первым делом атакуют торговые центры.




Вот и я вчера решили прибарахлится в Афимолле и заодно посетить местный фуд-корт на последнем этаже. По моему мнению в Москва-Сити самой уродской башней является именно эта:
[Посмотреть на башню...]


Заглянул в псевдо ресторан мексиканской кухни Cantina Mariachi.



Дизайн на тройку с плюсом. Скорее напоминает стилизованный под мексиканский ресторан. так обычно делают в турецких отелях.



Начинаю с салата, а хорошее заведение можно проверить по тому как делают Цезарь. Тут он за 270 рублей вполне бюджетно.



Размер средний, не маленький точно, а вот на вид не очень, такой обычно дают в дешевых кафешках. На вкус вполне годный, салат свежий, а вот курочка сухая, не помогает даже соус. Сухарики очень сильно сдобрены специями, напоминают покупные.



Супчик назывался - Сопа Ацтека за 190 рублей.



Такой суп я пробую впервые, вкус интересный, для первого раза вполне сойдёт.



Фахитас, только недавно пробовал в Хард Рок кафе, тут решил тоже отведать, но не обычный а с сыром - Аламбрес за 490 рублей.



Честно говоря так себе, а вот лепешки в коробке из полимерного вторсырья удивили, в таких хранят шурупы и уж точно не хлеб. Я понимаю, что они экологически могут быть и чистыми, но эстетически напрашиваются деревянные.



Что же касается самого содержимого, то вскрыв сырную корку обнаружил тут солянку из множества ингредиентов, возможно так и должно быть, но наличие дешевой колбасы немного удивило.



Увидел недорогой стейк и решил его попробовать.



И очень пожалел, это точно самый невкусный стейк который я когда либо пробовал. Соус барбекю один в один как в Макдоналдсе, помидор решил не трогать.



Еще большим минусом было то, что повар ещё и ошибся с прожаркой. Сидел давился, в результате чего от обеда остались не самые приятные впечатления.



Попробуйте по внешнему виду определить степень прожарки, а я отмечу ту которую попросил сделать (что бы это узнать сделайте свой выбор и посмотрите мой, в разделе ответы).

Poll #1975139 Опрос

Определите степень прожарки стейка

EXTRA-RARE
9(1.6%)
RARE
44(7.6%)
MEDIUM RARE
63(10.9%)
MEDIUM
53(9.2%)
MEDIUM WELL
122(21.2%)
WELL DONE
95(16.5%)
TOO WELL DONE
48(8.3%)
я не разбираюсь
142(24.7%)


Лимонады не самые дорогие, взял классический за 150 рублей.



На вкус не очень.



Колокольчик необходим для вызова официанта, признаться думал, что он электронный, оказалось самый обычный аналоговый. Признаться чувствуешь себя не очень комфортно когда приходится его пользовать, но эффект моментальный.
Сегодня за обедом я не мог пропустить статью про старую облезлую тарелку, которая оказалась на совсем простой, всё это в журнале sen_semilia.



А вот за невнимательность официантам минус, уже в средине обеда у меня закончилась салфетки, но доукомплектовать подставку так и случилось. Развернул использованную и искал на ней чистые уголки.



А вот и приговор 1690 рублей и 110 рублей на чай. Признаться сегодня я купил одежды в количестве 4-х футболок в АЕ, на меньшую сумму, вот такая она Москва.



И сюда ещё нужно прибавить паркинг, по выходным каждые 6 часов по 150 рублей.




А вы питаетесь на фуд-кортах, кого предпочитаете?


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: бизнес-ланч
Subscribe
promo nemihail november 21, 12:01 508
Buy for 500 tokens
Наслушавшись интересных историй и рекомендаций друзей, многие, не задумываясь о последствиях, отправляются на отдых в экзотическое королевство Таиланд, забыв порой о самом главном. Современного путешественника сейчас очень сложно чем-либо удивить, но есть ещё места на нашем шарике, которые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 210 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →