nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Быдло бар "Кружка"...

Первый раз я испытывал реальный страх за своё здоровье, когда заказывал: шаурму, шаверму, шаварму или как там её правильно?




...в спорт-баре Кружка. Вообще делать это я не собирался, просто когда приехал к нужному ресторану увидел вот такую надпись:



Так что в экстренном порядке пришлось менять свои планы и дислокацию, а первым на мои глаза попалась именно Кружка. Вхожу, тут крутые перила, респект за такую идею.



Дизайн интерьера выдержан в классическом быдло-лофт стиле. Тут можно проводить тестирование на принадлежность к социальному классу, в тесте всего один вопрос: - Вам тут уютно?

В помещёнии темно, поэтому снимал на высоких ИСО и фотографии будут плохого качества.



Вообще тут есть бизнес-ланч и по слухам в районе 170 рублей, что является абсолютным рекордом, среди тех заведений которые я посещал. Но сегодня выходной, а значит питаться придётся по обычному меню. Начинаю с кваса и тут мне повезло, так как вкус напитка с названием "Хлебный край" я узнаю закрытыми глазами.



И бинго, вкус совершенно другой, самое обычное квасное сусло смешано с газированной водой. Самое неприятное это запах, очень выраженный запах стирального порошка, но при этом если закрыть нос, вполне себе безобидный напиток.



Заказал всё и пока ждал разглядывал потрясающие фотографии водной пустыни в журнале блогера masterok. Это немного отвлекло меня от сурового интерьера и приводило в чувства.



С супом всё просто, он тут один, это борщ за 110 рублей, суп дня доступен только в будни.

>

Самый обычный борщ из столовки, даже с небольшим количеством резинового мяса, всё как и должно быть.

>

Салат выбрать было не сложно и я выбрал самый на вид не страшный - Греческий за 190 рублей.

>

И вероятно не ошибся, это самое приятное блюдо в этом заведении. Со вкусом небольшие накладки, так как овощи оказались безвкусные, но соль и перец сделали своё доброе дело.

>

А вот тут начался ад, как так вообще можно? Блюдо - Свинина Вок с соусом "барбекю", на картинке смотрится просто мерзотно, заказал его из интереса.

>

А получил вполне вменяемое содержимое с кучей тушеных овощей и небольшим количеством жесткого мяса. Даже съел его, хотя рассчитывал только сфотографировать.



Ну раз я ещё жив решил испытать самое страшное "оружие массового поражения" от пищеблока - Арабская шаурма за 260 рублей.

>

На самом деле это очень даже хорошее блюдо, просто не все умеют её готовить. Лично знаю место где делают вкусную шаурму на тарелке, но говорить не буду, так как там и так много народу.

А тут получилась вот такая, картошку я сразу отправил к остаткам Вока, а всё остальное перемешал и добавил немного соуса, получилось вполне съедобно.



А вот и финальный аккорд - 1040 рублей + 110 на чай Анвару.

>

А ещё я был поражен объемом алкогольных коктейлей, кому интересно они[тут]
>


А вам уютно в Кружке?


Poll #1974379 Опрос

Как правильно?

шаурма
319(59.1%)
шаверма
152(28.1%)
шаварма
11(2.0%)
шуарма
14(2.6%)
шаорма
9(1.7%)
свой вариант
35(6.5%)



Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: бизнес-ланч
Subscribe
promo nemihail november 21, 12:01 508
Buy for 500 tokens
Наслушавшись интересных историй и рекомендаций друзей, многие, не задумываясь о последствиях, отправляются на отдых в экзотическое королевство Таиланд, забыв порой о самом главном. Современного путешественника сейчас очень сложно чем-либо удивить, но есть ещё места на нашем шарике, которые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 340 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →